женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стенка в гостиную Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Стенка в гостиную

Добавлено: 2018-09-04 23:48:28   Заголовок: Стенка в гостиную
Ranetka
Ranetka

Мы переехали в новую квартиру в Севастополе. Часть мебели, отслужившей свой срок, оставили на прежней квартире. Теперь нам требуется стенка в гостиную. Громоздкая стенка с большими шкафами нам не нужна, хотелось бы купить лёгкую и изящную стенку. Посоветуйте, пожалуйста, интересные варианты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 23:52:18
Amina
Amina

Я так понимаю, у Вас есть куда складывать крупные вещи, а стенку Вы желаете приобрести лишь в качестве предмета интерьера? В таком случае, Вам должны понравится стенки в современном дизайне, состоящие лишь из полочек.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 23:56:29
Nessi
Nessi

Это уже перебор. Я бы такую мебель не купила, у нас в Крыму можно найти что-то получше. Даже изящная стенка, не предназначенная для большого количества одежды, должна иметь шкафы, хотя бы, с учётом минимального количества вещей. Вот, к примеру, посмотрите тут корпусную мебель для гостиной. Она состоит из небольших шкафов, соединённых полочками. По-моему, это самое удобное решение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 23:59:33
Veschenka
Veschenka

Всё это – веяния моды, и не всегда полезные. Стенка в гостиную должна полностью состоять из вместительных шкафов, а современные варианты стенок совершенно непрактичны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-05 13:38:00
Анютка
Анютка

По идее можете заказать любую мебель по своим размерам в этой компании. Тогда шкаф вам точно подойдет. Я себе там кухню в прошлом году заказывала. Делали ее конечно почти месяц, но зато получилась на загляденье

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-06 12:37:19
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Видели такие интересные полки умельцы своими руками делают?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-14 09:59:49
Ganios
Ganios

Цитата:
Видели такие интересные полки умельцы своими руками делают?

Видела конечно, но лично мне больше нравится элитная мебель, хоть и заводская. Ну все равно своими руками такое точно не сделаешь так как над созданием эксклюзивной дорогой мебели занимается целая команда специалистов, в том числе и дизайнеров. Не видели американскую мебель от Michael Amini? Посмотрите на сайте Esteema? Убедитесь сами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-25 13:31:03
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

Знаю один простой рецепт))) Если взять старый шкаф и к нему добавить пленки ПВХ ну и еще немного приложить усилий и желания, вот тогда и новый покупать не нужно, получается креативно и современно!

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин