|
Добавлено: 2018-08-19 17:33:48 Заголовок: пол в доме |
oljga
|
Недавно сделали в доме ремонт, на пол постелили ламинат, а он местами вздулся. Я очень разочарована. Будем переделывать пол. Ламинат уж точно больше стелить не будем. Посоветуйте хорошее напольное покрытие.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-19 21:52:58 |
Driga
|
постелите паркет, если конечно не дорого по деньгам
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-20 00:37:51 |
Limma
|
Сейчас вместо паркета можно положить паркетную доску, она на порядок дешевле, а по свои характеристикам и качеством не хуже самого паркета! В прошлом году у нас дома был ремонт, наверное самой большой проблемой было выбрать хороший, долговечный, качественный пол. Сейчас больше всего распространен ламинат, он практически в каждом доме лежит на полу. Но нам хотелось чего-то другого. И тогда выбор пал а аркетную доску в магазине mirpola-dekora.com.ua Долго выбирали между фирмами их не много в принципе, но у каждой фирмы есть не мало коллекций. Честно скажу, мы искали, чтобы было по цене одно из самых дешевых ну и конечно же по внешнему виду чтобы нам нравилось, и естественно чтобы и качества было не самое ужасное.По качеству нам посоветовали фирму Tarkett, как проверенную в этой области. И мы остались ею полностью довольны!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-20 14:28:59 |
lera
|
паркет не дешевое удовольствие, это для тех, кому по карману
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-20 14:32:59 |
miranda
|
Цитата:Недавно сделали в доме ремонт, на пол постелили ламинат, а он местами вздулся. Я очень разочарована. Будем переделывать пол. Ламинат уж точно больше стелить не будем. Посоветуйте хорошее напольное покрытие.
А почему бы вам не постелить просто линолеум Тем более можно выбрать такую расцветку под ламинат или же под паркет, что даже и не отличить будет.Мы покупали себе линолеум, так он уже современный такого высокого качества, что я была поражена. Очень плотный и сверхустойчивый к потертостям и износу. Так и цена ж на него не высокая. Мне очень нравится наш линолеум, хорошо, что мы его выбрали. Никаких проблем.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-20 23:58:03 |
maricha
|
Цитата:Недавно сделали в доме ремонт, на пол постелили ламинат, а он местами вздулся. Я очень разочарована. Будем переделывать пол. Ламинат уж точно больше стелить не будем. Посоветуйте хорошее напольное покрытие.
Может неправильно положили ламинат? Или подтопили вас? Мы сделали пол с подогревом под ламинат, так у нас все отлично. Ламинат это хорошее покрытие, намного лучше линолеума. Могу посоветовать магазин, где можно заказать теплый пол под ламинат. Это сайт Gaston. Здесь недорогая инфракрасная пленка для теплого пола . Я так подсчитала, что дешевле заказывать теплый пол по отдельности.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-24 05:55:27 |
Ranetka
|
Практичнее и лучше линолеума ничего нельзя придумать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-30 13:11:26 |
Мамочка форума
|
Ламинат уж точно больше стелить не будем. Посоветуйте хорошее напольное покрытие.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-02 03:45:45 |
Vavilla
|
Именно под наши полы, рабочие посоветовали покупать ламинат 33 класс. И скажу вам как приятно по нему ходить даже босиком. Холода не чувствуется. Качество хорошее. Прекрасная покупка. Покупали его, кстати, в магазине . К магазину вообще никаких претензий, все супер. Классный магазин.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-06 10:30:29 |
berda
|
Мне кажется, что лучшим вариантом будет плитка, так как она наиболее востребована на сегодняшний день и имеет ряд преимуществ перед другими отделочными материалами, вот хотя бы взять статью, в которой рассматривается дизайн в интерьере, когда в гостиную кладется плитка. Все очень толково.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-29 13:47:20 |
katla
|
Удивительно, что у вас произошла такая ситуация с ламинатом, у нас вроде бы всё в порядке, в прошлом году ремонт делали, не знаю как будет дальше, но сейчас проблем нет никаких.
|
Ответить
|