женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как поступить с крышей? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Как поступить с крышей?

Добавлено: 2018-08-03 21:21:31   Заголовок: Как поступить с крышей?
Света
Света

Суть вопроса в том, что нужно перекрыть дачу - тянуть уже просто дальше некуда. Какой материал взять, чтобы было не особо затратно, но в тоже время чтобы не страдало качество? Благодарю за помощь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-03 21:24:56
Настик
Настик

Как правило, если материал качественный - он просто не может стоить три копейки. Так что я не вижу смысла экономить на качестве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-03 21:33:05
Alyda
Alyda

Вот, смотрю, металлочерепица Монтеррей вроде бы вполне доступна с финансовой точки зрения, да и характеристики у нее неплохие - посмотрите так что думаю в вашем случае это будет достаточно хорошим вариантом. К тому же смотрится она эстетично и презентабельно, а это тоже согласитесь не так уж маловажно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-03 21:36:57
uternopolskayа
uternopolskayа

Можно еще взять профнастил - он по своим характеристикам схож с металлочерепицей. Либо еще можно шифер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-19 15:50:20
адриана

Мы брали металлочерепицу - самый оптимальный вариант. А для отделки горизонтальных поверхностей, которые обращены вниз, покупали софиты . Потолки, карнизы и фронтоны будут выглядеть куда привлекательней в обрамлении сплошными или перфорированными софитами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-12 21:04:41
Ponka
Ponka

А что у вас сейчас на крыше? У нас вот шифер, но его тоже нужно менять, он местами побился, эту зиму уже не переживет. Нужно что-то бюджетное и надежное

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-12 21:40:47
koreneva
koreneva

Цитата:
Можно еще взять профнастил - он по своим характеристикам схож с металлочерепицей. Либо еще можно шифер.

Профнастил по деньгам, конечно, дешевле будет, муж тоже предлагает его положить на крышу, а мне не нравится как он выглядит. Я бы лучше заплатила чуть дороже и взяла бы металлочерепицу Гранд Лайн https://купитькровлю.москва/metallocherepitsa/grand-line, она смотрится куда более презентабельнее, разве нет? Про шифер я уже вообще молчу

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,189
18+

Форум для женщин