Ребята, нужна Ваша помощь, решили большой ремонт затеять в доме, хотим конкретно поменять все внутри, хочется чего-то такого красивого, сейчас появился экодизайн в интерьере, вот такой хотим. Может кто-то посоветует хорошую фирму, которая все это сделать сможет, к частникам решили не обращаться, они наремонтирую! Живем в Москве, буду очень признательна!
Ремонт дело не простое, это всегда куча проблем, а если ты еще и целый день на работе, кто будет строителей контролировать ? А я нашла такую компанию, за которой не нужно присматривать, ребята все делают сами и за все отвечают, проверенно. Мне такой ремонт сделали, красота, я только работу принимала. Хотите ремонт без проблем, тогда обращайтесь в компанию АрхАльфа , они и Вам все отремонтируют в лучшем виде.У меня сейчас вот такая сейчас гостиная!
Ребята, нужна Ваша помощь, решили большой ремонт затеять в доме, хотим конкретно поменять все внутри, хочется чего-то такого красивого, сейчас появился экодизайн в интерьере, вот такой хотим. Может кто-то посоветует хорошую фирму, которая все это сделать сможет, к частникам решили не обращаться, они наремонтирую! Живем в Москве, буду очень признательна!
Подскажите, вы закончили ремонт в доме? Вы пишите, что решили поменять все внутри, а значит придумали куда деть старую мебель? Мы решили сделать ремонт в своем доме в Москве, но не знаем как утилизировать вышедшую из моды старую мебель. Продавать ее нет времени, да и не хочется этим заниматься.
Подскажите, вы закончили ремонт в доме? Вы пишите, что решили поменять все внутри, а значит придумали куда деть старую мебель? Мы решили сделать ремонт в своем доме в Москве, но не знаем как утилизировать вышедшую из моды старую мебель. Продавать ее нет времени, да и не хочется этим заниматься.
Да Вы просто не знали, наверное, о компаниях вроде этой https://util-master.ru/vyvoz-staroj-mebeli-moskva.htm, которые осуществляют вывоз мебели. Посмотрите на сайте, там есть цены за демонтаж и вывоз, чтобы можно было сориентироваться сколько это стоит. Мы, кстати, стаую мебель после ремонта отдали по объявлению нуждающимся людям, которые сами приехали и забрали ее.
А мы всю мебель разобрали и благополучно топили ей баню. Кстати, про фирмы, которые вывозят старую мебель, я слышу впервые, не плохое предложение для тех, кто решил полностью избавиться от ненужного мебельного хлама.
————————————————————————— Будьте к друг другу терпимы
тоже ищу нормальную фирму. кто куда посоветует обратиться?
В летний период в коттедж приезжают внуки. Решил подготовиться основательно, привести коттедж в порядок. С ремонтом помогли в компании ООО “СТРОЙДОМ-МОЖАЙСК”. Важно, что они применяют только качественные инструменты и материалы. На сайте оставил заявку на их услуги. Все было выполнено на высшем уровне. Спасибо сотрудникам компании за заботу о клиентах.