![]() |
Добавлено: 2018-08-02 16:10:14 Заголовок: Ремонт дома в Москве. |
Оленька Регистрация: 13.11.2016 Сообщений: 131 ( просмотреть ) |
Ребята, нужна Ваша помощь, решили большой ремонт затеять в доме, хотим конкретно поменять все внутри, хочется чего-то такого красивого, сейчас появился экодизайн в интерьере, вот такой хотим. Может кто-то посоветует хорошую фирму, которая все это сделать сможет, к частникам решили не обращаться, они наремонтирую! Живем в Москве, буду очень признательна! |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2018-08-04 18:47:59 |
Ксюша Регистрация: 04.12.2016 Сообщений: 79 ( просмотреть ) |
Ремонт дело не простое, это всегда куча проблем, а если ты еще и целый день на работе, кто будет строителей контролировать ? А я нашла такую компанию, за которой не нужно присматривать, ребята все делают сами и за все отвечают, проверенно. Мне такой ремонт сделали, красота, я только работу принимала. Хотите ремонт без проблем, тогда обращайтесь в компанию АрхАльфа ![]() |
![]() |
Добавлено: 2018-08-06 20:43:46 |
AlionkaKA Регистрация: 26.03.2018 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Цитата: Ребята, нужна Ваша помощь, решили большой ремонт затеять в доме, хотим конкретно поменять все внутри, хочется чего-то такого красивого, сейчас появился экодизайн в интерьере, вот такой хотим. Может кто-то посоветует хорошую фирму, которая все это сделать сможет, к частникам решили не обращаться, они наремонтирую! Живем в Москве, буду очень признательна! Подскажите, вы закончили ремонт в доме? Вы пишите, что решили поменять все внутри, а значит придумали куда деть старую мебель? Мы решили сделать ремонт в своем доме в Москве, но не знаем как утилизировать вышедшую из моды старую мебель. Продавать ее нет времени, да и не хочется этим заниматься. |
![]() |
Добавлено: 2018-08-06 21:03:21 |
Katerinanochka Регистрация: 31.01.2018 Сообщений: 32 ( просмотреть ) |
Цитата: Подскажите, вы закончили ремонт в доме? Вы пишите, что решили поменять все внутри, а значит придумали куда деть старую мебель? Мы решили сделать ремонт в своем доме в Москве, но не знаем как утилизировать вышедшую из моды старую мебель. Продавать ее нет времени, да и не хочется этим заниматься. Да Вы просто не знали, наверное, о компаниях вроде этой |
![]() |
Добавлено: 2018-08-07 07:17:21 |
Vampira Регистрация: 08.02.2018 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
А мы всю мебель разобрали и благополучно топили ей баню. Кстати, про фирмы, которые вывозят старую мебель, я слышу впервые, не плохое предложение для тех, кто решил полностью избавиться от ненужного мебельного хлама. ————————————————————————— Будьте к друг другу терпимы |
![]() |
Добавлено: 2021-07-19 17:12:57 |
ProninGuy Регистрация: 07.03.2018 рекламщик? Сообщений: 416 ( просмотреть ) |
Цитата: тоже ищу нормальную фирму. кто куда посоветует обратиться? В летний период в коттедж приезжают внуки. Решил подготовиться основательно, привести коттедж в порядок. С ремонтом помогли в компании ООО “СТРОЙДОМ-МОЖАЙСК”. Важно, что они применяют только качественные инструменты и материалы. На сайте |
Ответить | Цитировать |