|
Добавлено: 2018-06-26 03:30:21 Заголовок: Некачественные окна |
Nessi
|
Мы с семьёй сменили место жительства. До недавнего времени, мы жили на окраине Москвы, а теперь переехали ближе к Центру. Кое-что, в новой квартире меня не устраивает, например, пластиковые окна производства российской фирмы, плюс некачественная фурнитура. Я бы хотела установить окна, фирменного производства. Муж, конечно, против. В его представлении, это будет ненужная трата денег, но он не понимает, что с такими окнами мы зимой замёрзнем. Насколько дорого может нам обойтись замена окон?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-26 03:38:40 |
Veschenka
|
Полностью менять окна только лишь по той причине, что они российского производства я бы не стала. Поддержу Вашего мужа - это затратно. Чтобы не мёрзнуть зимой достаточно просто заменить уплотнители.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-26 04:26:19 |
Amina
|
Цитата:Чтобы не мёрзнуть зимой достаточно просто заменить уплотнители.
Я бы с этим поспорила. Для того, чтобы пластиковые окна хорошо удерживали тепло, порой, недостаточно одной лишь замены уплотнителей. При выборе окон надо обращать внимание на толщину профиля и величину воздушной камеры - многое от этого зависит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-26 04:29:23 |
Vanilka
|
Дело даже не только в том, чтоб не мёрзнуть зимой, хотя и это немаловажно. Автор, объясните мужу, что красивые современные окна – это стильно. Большинство организаций предоставляют скидки, поэтому, если есть возможность, лучше заменить окна. Цены на установку окон будут приблизительно такие. Узнайте, какие условия предлагает та, или иная фирма, сравните цены в разных организациях, и и решите с мужем вопрос по поводу установки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-16 13:02:48 |
Vivina
|
Окна должны быть качественные, чтобы не замерзнуть зимой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-16 13:18:59 |
Fikole
|
Если хотите качественные окна, то просто настоятельно рекомендую не пожалеть денег и заказать окна Винчелли из настоящего дерева. Прослужат долго, морозы и сквозняки не страшны с такими окнами, а пластик быстро приходит в негодность.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-26 15:24:22 |
Darinka
|
Я тоже больше за деревянные окна, но не из-за того, что они более долговечные, и те, и другие прослужат вам долго. Просто окна из дерева все-таки более экологичные, а самое главное с ними у вас будет в квартире теплее. Я и сама планирую дома поставить окна из лиственницы, вот тут сами можете почитать подробнее о таких окнах , заодно и цены посмотрите. Это сайт питерской фирмы-производителя окон, поэтому там немного дешевле они стоят. Вам тоже нужно искать производителя окон в своем городе, чтобы не переплачивать деньги
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-11 14:52:28 |
Phalkon13
|
Вот как раз когда компания по окнам была не надежная, то зачастую со временем и требуется переделка фурнитуры поворотного окна или двери. И вот как раз с таким вопросом, я рекомендую обращаться к Сделают вам все на высшем уровне.
|
Ответить
|