женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Баня из сруба отзывы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Баня из сруба отзывы

RSS RSS
Добавлено: 2020-02-05 14:06:27
nastyapetil

Советую на https://ecoseptik.by/ заказать перед постройкой бани систему слива отходов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 13:57:53
Zae4ka

Вот здесь все их проекты https://kostroma-srub.ru/photoreports-view/ есть, поэтому там можно будет посмотреть все варианты по поводу работ, там же расписаны все проекты, причем там можно будет посмотреть цены на каждую из частей проекта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-18 09:07:30
Dafna
Dafna

Ну там цена за домокомплект, за крышу и за фундамент. Если хотите чтобы они вам коммуникации подвели, то тут уже оговаривается отдельно в зависимости от объема земляных и других видов работ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-15 10:24:32
Gabriel
Gabriel

Вообще там есть разные проекты, мы заказали у них баню, сейчас также хотим заказать дом, в общем-то у них на сайте множество различных проектов. То что они работают качественно это мы уже поняли по своему опыту. Сейчас интересно какая у них очередь. Мы-то баню в межсезонье строили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-06 10:48:44
Zae4ka

Строителей выпустят на работу думаю чуть ли не с 11 числа. Так что я не думаю что какие-то задержки будут. Кроме того есть же работы которые можно выполнять на удаленке, те же чертежи и проектные документы готовить. Плюс сруб же уже готовый на участок доставляется Его остается только собрать на участке, чем их бригада и занимается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-15 18:58:19
VipVic27
VipVic27

Доброго времени суток. Могу порекомендовать вам заказать в компании "Теплодар" печь для русской бани с закрытой каменкой . Я у них покупал с бесплатной доставкой для своей небольшой баньки печь Лагуна-12 ТК Панорама. Сделанная из прочных материалов, стабильная в работе и несложная в эксплуатации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-22 16:46:44
Dafna
Dafna

Хороший вариант под который не нужно возводить отдельный фундамент, как под обычные каменные печи. Мы купили наподобие той, что вы показывали. Баню нам возвели за три месяца всего. Да, у Кострома-сруб множество проектов бань https://kostroma-srub.ru/category/proekty-ban-iz-brusa/ можно выбрать любой, который вам понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-27 10:18:48
Zae4ka

Можно будет посмотреть варианты по работам, т.к. у них есть различные проекты бань, там есть как небольшие, так и серьезные с несколькими комнатами отдыха и этажами. Кстати, там строят и из бруса и из профилированного бруса. Кстати, у них можно в галерее посмотреть примеры уже реализованных проектов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-20 10:49:49
Gabriel
Gabriel

Да, плюс также на каждый типовой проект есть и трехмерная визуализация дома, есть все планировки, есть также и трехмерные модели планировок. То есть можно будет посмотреть перед тем как заказывать строительство домов, и планировки бань там тоже есть. Плюс Кострома-сруб могут построить все под ключ, и если вам например нужно будет фасад отделать или окна с дверьми поставить, то Кострома-сруб также смогут это сделать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 01:00:12
Quincy
Quincy

Благодаря этим ребятам свою баню я получил практически без хлопот. Очень рад был посотрудничать с этой фирмой. Мне помогли выбрать проект бани и сделали его визуализацию для наглядности. Потом мы определились с типом фундамента и остальными материалами для строительства. Здесь вам всегда предложат альтернативу того или иного материала, все под мои желания было сделано. Даже не ожидал, что получиться так оперативно. Теперь я владелец отличной бани и парюсь в ней с удовольствием.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-21 20:42:50
Zae4ka

Нам баню строили ребята из Кострома-сруб, вообще, когда мы только выбирали строителей, в их портфолио мы прежде всего вот эту баню увидели, она нам понравилась, именно поэтому и решили у них заказывать потому что они строят по-разному а не однотипные деревянные коробки. Вот здесь можно посмотреть уже реализованные у заказчиков проекты https://kostroma-srub.ru/galereya/bani/

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-21 20:42:51
Zae4ka

Нам баню строили ребята из Кострома-сруб, вообще, когда мы только выбирали строителей, в их портфолио мы прежде всего вот эту баню увидели, она нам понравилась, именно поэтому и решили у них заказывать потому что они строят по-разному а не однотипные деревянные коробки. Вот здесь можно посмотреть уже реализованные у заказчиков проекты https://kostroma-srub.ru/galereya/bani/

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-14 17:21:18
Gabriel
Gabriel

Ну тут конечно интересно поработали, нестандартный дизайн бани. Мы заказывали более простой дизайн по одному из типовых проектов Кострома-сруб. Баня получилась жаркая. Проблем с кручением, растрескиванием не было. Тут же еще роль играет качественный северный лес, который меньше подвержен кручению и растрескиванию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 14:21:35
Staro4ka
Staro4ka

Так было бы бревно, а дальше специалисты Кострома-сруб могут сделать любой дизайн, который вам понравится. Кроме того можно будет посмотреть и типовые их проекты и галерею, там много фотографий с уже реализованных проектов. Кроме того, там могут разработать отдельный проект под вас, заранее оговорите только это.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-27 17:13:45
Dafna
Dafna

Смогут, к тому же если вам внешне понравилась типовка, но вы хотите другую планировку, то архитекторы Кострома-сруб смогут сделать ту планировку которую вы захотите. Например у бань у них зачастую есть бассейн, можно его убрать, оставить небольшую купель, но расширить площадь парной.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-27 07:36:03
Яська

Не, неу это на забор только. Фасад либо какими-то фасадными материалами отделывается (сайдинг, вентилируемый фасад и т.п.), либо просто красится. Мы брали строительство под ключ у Кострома-сруб по одному из их домокомплектов Т.к. строительство брали из профилированного бруса ,то фасад мы просто отшлифовали и покрасили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-21 15:19:18
Dafna
Dafna

Так в принципе кс отделке фасада они рекомендуют приступать как минимум через полгода после окончания строительных работ. Ну а в общем я качеством работ от Кострома-сруб довольна. Причем мы же давно у них заказывали. С тех пор никаких проблем не было. Сруб собирался на деревянных нагелях, именно поэтому там и усадка прошла безо всяких проблем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-22 17:47:08
Staro4ka
Staro4ka

Разумеется, а также там можно будет еще посмотреть варианты по строительным работам, ну там же и по кровле и по фундаментам также есть выбор у Кострома-сруб, то есть возможен ленточный фундамент , свайный фундамент, крыша из металлочерепицы, или рубероида или любая другая кровля по вашему заказу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-26 09:06:33
Natahha

А в Ставропольском крае куда можно обратиться, хотим с мужем весной ставить на участке дом с баней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-26 13:24:00
EvgeniyaYudina

Единственное что могу сказать по этому поводу - не стоит обращать я в Уют-строй в Ставрополе, разгребаем сейчас их косяки, строились 1,5 года назад.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин