женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Потолок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Потолок

Добавлено: 2018-05-04 13:19:04   Заголовок: Потолок
Vlada
Vlada

Девочки, скоро приступаем к ремонту в квартире, которую планируем сдавать в аренду. Ремонт запланирован в стиле лофт. Есть две идеи с потолками. Первая - оставить плиты перекрытия (у нас монолитно-каркасный дом) как есть, отшлифовав и вскрыть лаком, и прямо по ним пустить провода. Люстры, соответственно, тоже не будет, просто лампочка. Чтобы был совсем лофт. Или все же сделать натяжные потолки. Что думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 13:35:32
Милка
Милка

Мне кажется, тот утрированный лофт, который Вы описываете в первом варианте, понравится далеко не всем арендаторам. А это существенно уменьшит Вашу целевую аудиторию. Все-таки если это семейные пары, им хочется больше уюта в квартире, а интерьер с таким потолком - очень современный, но уютным его не назовешь. Так что лучше рассматривать натяжные потолки, это более универсальный вариант. Если Вы из Москвы или Подмосковья, заказать такие потолки можно, например, на этой фирме

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 13:44:05
Лейла
Лейла

Если рассматривать оба варианта с точки зрения экономии финансов, то первый вариант интереснее. Да и более антивандальный. Если еще и стены обыграть таким образом, то бюджет на ремонт может сильно сократиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 13:57:10
Анита
Анита

Если бы для себя делали, я бы порекомендовала задуматься о звукоизоляции. Сами сейчас живем в монолитном доме. И очень жалеем о том, что на этапе ремонта не продумали этот вопрос. Кстати, у нас глянцевые потолки. Честно говоря, немного жалею, что выбрала не матовые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-14 12:04:09
Живак
Живак

В начале этого года мы делали натяжной в детской и подвесной на кухне примерно в одно время. По площади примерно одинаковые потолки, но стоимость получилась совсем разная. Подвесной обошелся гораздо дешевле. Может потому что плиты покупали через интернет-магазин по цене 45 гривен за плиту. По дизайну мне подвесной очень нравится, он не отблескивает, не двигается и при каких то повреждениях можно легко просто заменить конкретную плиту.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-19 16:08:40
Анжелика

Мне кажется лучше сделать натяжной, это просто, красиво и практично и совсем не так дорого сейчас, как многие думают. Мы даже на кухне potolok-peter.ru/решения/натяжной-потолок-на-кухне/ сделали в цвет гарнитура прекрасно гармонирует и его в любой момент можно помыть, будет, как новый, можно выбрать любой цвет и дизайн

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-22 13:44:57
Лина
Лина
рекламщик?

Мы тоже остановили свой выбор на натяжных потолках. Тем более в компании предложили большой выбор материала. На кухне сделали белый глянец, а вот в коридоре шоколадный со светильничками, так что очень классно и оригинально вышло.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-30 12:44:50
Валерия Николаенко
Валерия Николаенко

Цитата:
Девочки, скоро приступаем к ремонту в квартире, которую планируем сдавать в аренду. Ремонт запланирован в стиле лофт. Есть две идеи с потолками. Первая - оставить плиты перекрытия (у нас монолитно-каркасный дом) как есть, отшлифовав и вскрыть лаком, и прямо по ним пустить провода. Люстры, соответственно, тоже не будет, просто лампочка. Чтобы был совсем лофт. Или все же сделать натяжные потолки. Что думаете?

Мне кажется вам всё-таки буде проще сделать натяжные потолки. Просто матовые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-30 12:51:46
RODNAYA
RODNAYA

Цитата:

Мне кажется вам всё-таки буде проще сделать натяжные потолки. Просто матовые.

Тема с натяжным потолком и для меня сейчас актуальна. Хочу сразу в двух комнатах монтировать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-31 13:59:03
Лора Лавина
Лора Лавина

Цитата:
Если рассматривать оба варианта с точки зрения экономии финансов, то первый вариант интереснее. Да и более антивандальный. Если еще и стены обыграть таким образом, то бюджет на ремонт может сильно сократиться.

Я бы не сказала, что просто голый потолок - это очень интересно. И правильно выше говорят - далеко не всем потенциальным клиентам может понравится такая идея. Бетон - это холодно и неуютно. А вот натяжные потолки - совсем другое дело. Их и монтировать быстро, и выглядят они стильно, и по цене обходятся не дорого. А если уже прямо ну вот хочется соригинальничать и всё на этом, то можно натяжные потолки с фотопечатью сделать, просто подобрать соответствующую тематику. У меня такие в спальне - невероятно круто смотрятся и придали комнате особой изюминки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-23 23:58:34
Bingoto
Bingoto

Мне кажется что отставлять как есть, потом ровнять и вскрывать лаком не самое простое и дешевое занятие. Тем более не всем понравится такой "лофт") Мы когда делали ремонт устанавливали натяжные потолки и совсем ничего не делали с потолком который остался внутри. Мы заказывали себе глянцевые потолки у http://potolok-peter.ru/ после установки посчитали расходы. Получается немного дороже чем если бы самому делать потолок, шпаклевать его и т.д. но внешний вид конечно не сравнится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-30 13:12:03
Мамочка форума

Чтобы был совсем лофт. Или все же сделать натяжные потолки. Что думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-24 18:09:51
venom
venom

На мой вкус натяжные потолки гораздо круче сейчас смотрятся. Обожаю когда приходишь куда либо, а там какой то новый удивительный потолок. Я в него любуюсь очень долго и вновь хочу прийти. Захотела и себе такой потолок нашла компанию которая делает нестандартные решения потолок Петербурга http://potolok-peter.ru/потолки/натяжные-потолки-пвх/3d-потолки/ и сделала себе. Я просто светилась от счастья, и позвала сразу всех своих подруг в гости.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-28 19:52:17   Заголовок: Потолки под лофт
loriwin
loriwin

Цитата:

Модно сделать и натяжные потолки под лофт, выбираете матовые https://m-stelya.com.ua/catalog/matovye-potolki-kiev в светло сером цвете и будет под лофт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-23 13:26:13
Поля

Мне не нравятся натяжные потолки. Лучше обои пастельных тонов и подпотолочная светодиодная люстра.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-05 05:56:41
SvetkaB12
SvetkaB12

Цитата:

Лучше конечно же натяжной потолок, красивее и современнее, да еще по цене дешевле, чем что-то другое, я сама недавно делала потолок, глянцевый, заказывала в фирме Эвита , мне все понравилось, к моим обоям хорошо подходит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-21 09:44:54
Игорек
Игорек
рекламщик?

И я за натяжные потолки. Ведь это сейчас не роскошь и стоят такие потолки вот у этих ребят не так уж и дорого, хотя качество и монтаж на высоте!
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-23 21:28:17
Лора Лавина
Лора Лавина

Цитата:
Мне не нравятся натяжные потолки. Лучше обои пастельных тонов и подпотолочная светодиодная люстра.

Мне вот как-то тоже не очень. Муж вообще склоняется больше к подвесным. Но о них я тоже ничего не знаю....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-24 15:51:26
Валерия Николаенко
Валерия Николаенко

Цитата:
Цитата:

Мне вот как-то тоже не очень. Муж вообще склоняется больше к подвесным. Но о них я тоже ничего не знаю....

А они на самом деле не плохие. И по бюджету адекватно всё.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-24 18:04:11
Стася Молчанова
Стася Молчанова

Цитата:
Цитата:

Подвесные потолки реально хорошие, и очень качественный на самом деле. Если на отделку потолка штукатуркой нужно очень много времени потратить, то с подвесными потолками за два дня этот вопрос можно закрыть. Мы тоже такие покупать хотим. Уже даже с маркой определились - это наши отечественные потолки Рокфон будут. Они не дорого стоят, отзывы по себе хорошие имеют, так что будем заказывать. По установке отпишусь вам, расскажу как себя повели!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-04 19:50:54
Веничка

рекламщик?

Думаю, что натяжной потолок - это действительно очень хорошее решение, потому что он долговечный и за ним не нужен уход. Почитайте что пишут про натяжные потолки https://deco.in.ua/blog-zadat-vopros-otvety/ - определенно это удобно и дешевле в итоге получится, чем побелка или же покраска.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,145
18+

Форум для женщин