женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сколько стоит натяжной потолок? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Сколько стоит натяжной потолок?

Добавлено: 2018-04-25 07:20:02   Заголовок: Сколько стоит натяжной потолок?
Veschenka
Veschenka

Мы не планировали ничего менять в квартире, но подруга подарила мне необычный подарок - десять встраиваемых светильников. Она делала ремонт, и у неё остались лишние. Она отдала мне их со словами: Дарю тебе эти светильники и желаю, чтобы вы с мужем, наконец-то, начали заниматься квартирой. Теперь действительно придётся что-то делать, хотя бы, натяжной потолок, а иначе, так и не соберёмся привести квартиру в надлежащий вид. А сколько стоит установить натяжной потолок?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-25 07:27:06
Amina
Amina

Трудно сказать, сколько именно для вас обойдётся потолок. Это зависит от размеров вашей комнаты, а так же, от материала, из которого будет выполнен потолок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-25 07:59:37
Nessi
Nessi

То, что Вы решили установить натяжные потолки, это хорошо. Вам не придётся подготавливать поверхность потолка, к Вам придут специалисты и при помощи оборудования установят потолок в течение нескольких часов. Те, кто впервые хотят установить натяжные потолки, считают, почему-то, что это дорогое удовольствие. Но на деле это не так. Посмотрите на этом сайте, сколько могут стоить натяжные потолки. Цены зависят от многих составляющих, поэтому Вы можете заказать потолок именно такой, который устроит вас по стоимости и по дизайну.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-25 08:09:22
Vanilka
Vanilka

Очень хорошо, что для потолка у вас есть уже готовые встраиваемые светильники. Рассмотрите ещё такой вариант, как лёгкая люстра в центре потолка. Такое освещение будет выглядеть очень эффектно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-25 23:14:19
Goshka
Goshka
рекламщик?

Для сравнения предлагаю глянуть потолок из гипсокартона комбинированный с натяжным. Огромное поле для полета фантазии. Мне тоже чего-то такого хочеться, чтобы была возможность подсветки н разных уровнях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-26 14:02:30
Lalalupsi

Натяжные потолки в принципе дорогие, а если ещё и помещение нестандартное - может в очень даже крупную сумму встать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-26 14:03:09
vaniyani
vaniyani

Натяжные потолки в принципе дорогие, а если ещё и помещение нестандартное - может в очень даже крупную сумму встать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-26 14:10:29
vaniyani
vaniyani

У натяжных потолков есть один существенный минус (помимо стоимости) - если вдруг сосед затопит (потечёт крыша), кроме как дырявить потолок вариантов не будет. Куда экономнее будет механизированную штукатурку потолка сделать (если не знаете, что это - смотрите ссылку). Потолок будет не менее ровным, чем натяжной, стоить будет дешевле, и в случае чего - его проще "реанимировать". А сэкономленные средства потратьте себе на платье и новенькие туфельки усмешка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-29 15:15:15
SAFINA
SAFINA

Девочки, а кто по натяжным потолкам в Москве может подсказать? Ищем надёжных ребят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-30 10:56:06
Лора Лавина
Лора Лавина

Цитата:
Трудно сказать, сколько именно для вас обойдётся потолок. Это зависит от размеров вашей комнаты, а так же, от материала, из которого будет выполнен потолок.

Да на самом деле всё просчитывают без проблем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-30 12:54:33
Валерия Николаенко
Валерия Николаенко

Цитата:
Мы не планировали ничего менять в квартире, но подруга подарила мне необычный подарок - десять встраиваемых светильников. Она делала ремонт, и у неё остались лишние. Она отдала мне их со словами: Дарю тебе эти светильники и желаю, чтобы вы с мужем, наконец-то, начали заниматься квартирой. Теперь действительно придётся что-то делать, хотя бы, натяжной потолок, а иначе, так и не соберёмся привести квартиру в надлежащий вид. А сколько стоит установить натяжной потолок?

Раньше говорили, что это очень дорогое удовольствие. Сейчас же я смотрю цены и вывод совершенно другой напрашивается. Не дороже, чем делать потолок из гипсокартона, многочисленными слоями заделывать швы и красить... Так что всё вы правильно делаете! У нас тоже в планах натяжные потолки заказывать. Сейчас пока в московской новостройке черновые работы проводятся, но уже договариваемся о монтаже предварительно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-04 22:42:16
SvetkaB12
SvetkaB12

Натяжной потолок не дорогой, лучше обострить внимание на качество, делала в зале натяжной двухуровневый потолок, а в прихожей сделала с подсветкой, очень классно смотрится, все это решила со студией натяжных потолков , хорошо работают, еще хочу поменять потолок в ванной, только пока не определилась с выбором.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,191
18+

Форум для женщин