женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу ремонт в квартире... Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Хочу ремонт в квартире...

RSS RSS
Добавлено: 2016-07-09 15:43:01
Zaginn

Цитата:
Ой, нам тоже скоро предстоит ремонт, хотим по крайней мере освежить квартиру изнутри и окна поменять, сейчас пока денюжку собираем на это)

Если есть бабки можно себе такой ремонт забацать сегодня, шо мама дорогая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-09 17:13:35
Antonina

Цитата:
Для ремонта очень многое покупали в интернете, чтобы хоть как-то на материалах сэкономить.

Аналогично. Да и что толку хотеть ремонт? Нужно брать и делать. А если нет денег на ремонт, то собирайте их, иначе все остальное расценивается мной как лень и нытье. Мне если честно тоже очень тяжело было силами собираться делать ремонт, особенно учитывая тот факт что нам нужно было как можно выгоднее сэкономить из-за маленького бюджета, поэтому приходилось часть работ и материалы покупать самим. Благо неподалеку был склад что несколько облегчило нам задачу, хоть мы и здорово вымотались во время ремонта. Зато знаете как приятно в новой квартире, и теперь уже отдыхаешь на лет 10 точно думаю. Чувства комфорта и того что гора упала с плеч - бесценны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-12 18:39:12
Vicktorivna
Vicktorivna

А мы с мужем недавно в спальне закончили ремонт. Очень хотелось сделать своё уютное "гнездо", поэтому всё делали своими руками) Много материалов покупали через инет. Муж шпаклевал стены и потолок, а я расписала 2 стены (по образованию я художник). Получилось очень уютно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-14 17:30:57
Quincy
Quincy

Это точно. Мы даже собирали денежку, чтоб сделать себе шикарный ремонт. Потом наняли и дизайнер и ремонтников из студии Привилегия , у нас в Питере, и они так всё сделали отменно, что любо-дорого посмотреть. Вот уже полгода просто нарадоваться не можем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-15 14:23:25
TamaraZoray
TamaraZoray

Ремонт почти закончился,недавно заменили все старые окна на новые пластиковые окна которые заказали у компании "Доступные Окна" .Они не дорогие и качественные,заказали их в балашихе здесь http://доступные-окна.рф/ мы ими довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-04 17:30:48
Febrara
Febrara

Вы посмотрите сами. В Вире Артстрой http://www.eremont.ru/ окончательная смета составляется перед подписание договора и потом уже в ходе работы никак не меняется. Это одна из лучших ремонтных компаний в Москве, дизайн проекты бесплатно делают, работают действительно на вип уровне. Фирма на рынке уже 18 лет, думаю, это о многом говорит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-04 16:56:40
Мария22

Долго откладывали на ремонт и вот решились,в поисках компании которая сможет сделать все качественно и относительно не дорого нашла интересное предложение http://sdom-stroy.ru/remont-kvartir-v-odintsovo.html в нем говорится о том,что при подписании договора на ремонт квартиры они нам бесплатно делают натяжной потолок в одной комнате или входную дверь купят и поставят,за подробной информацией позвонила в их компанию разговаривала с директором Кириллом,очень приятный человек все не спеша рассказал пояснил,объяснил что к чему и почем,за наш двадцатиминутный разговор смог завоевать мое доверие,смотрю еще другие варианты,но думаю что по итогу вернусь к этому

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-05 19:04:39
Анжела
Анжела

А кухню кто в каком стиле оформлял? Мы просто долго думали не могли решить т.к на покупали, а там просто огромный выбор, что аж глаза разбегаются. Но по итогу сделали в стиле минимализм. Получилось очень красиво.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-11 01:18:06
Febrara
Febrara

Ооо, поэтому сроки ремонта надо заранее и обговаривать, чтобы не возникло траблов... Конечно лучше чем скорее, тем лучше, но опять же, чтобы всё было выполнено качественно и на совесть! Мы выбирали ребят по смете, кто какую сумму назовет. Дешево - не значит, что качественно! нужно всех послушать, чтобы обосновали каждый пункт сметы, а там уже выбирать. Вызвали замерщика из Виры-Артстрой http://www.eremont.ru/, с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-30 19:58:39
Инстаграма
Инстаграма

Ребят, как надолго может затянуться ремонт в двушке? Ремонт требуется не косметический, а капитальный. Еще думаем о перепланировке: объединить ванную комнату с туалетом и убрать кладовку. Тем самым увеличить площадь кухни. Что думаете? Дорого обойдется всё это?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-30 20:43:28
Marta
Marta

Зависит от количества человек в бригаде и их профессионализма. Работать ли с лицами кавказской национальность - решать вам, но 100 раз взвесьте все за и против! С официальной фирмой вы заключаете контракт, к тому же есть гарантия на выполненную работу. Я бы на вашем месте сначала прозондировал всё, посмотрел сметы у нескольких фирм, которые тебе порекомендуют, а там уже смотрел, кто реально всё обговаривает, а кто накручивает, лишь бы вытащить из клиента лишние деньги. Посмотри в ТитанСтрой, у них смета приближена к реальности, они мне тогда всё по полочкам разложили, каждый пункт объяснили, поэтому и сотрудничал. Перепланировка говоришь? Так не тебе с этим возиться, а сотрудникам фирмы же!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-30 21:34:48
Инстаграма
Инстаграма

Да в том то и дело... Был бы опыт в этом вопросе, у родителей ли или у друзей ремонта не было в последний 5 лет. Получается, спросить, сами понимаете, не у кого... Работает одна бригада в квартире? Свой курирующий бригадир есть или самим придется все контролировать? Если не разбираешься ни в чем, то и надуть легко смогут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-30 22:19:02
Marta
Marta

Ты смотри... Вначале надо вызвать замерщика, чтобы оценил всё, тогда назовут точную стоимость работ и составят смету. Она окончательная и не меняется в процессе, дальше уже дело стоит за покупкой строймата. В этом тебе помогут ребята из Титан Строй, хочешь возиться - можешь и сама тогда!)) Если решишь делать перепланировку, что в принципе правильно, так как застройщики делают по архитектурному плану, что не всегда удобно для жителей, то все необходимые согласования получат за тебя, одной головной болью меньше. У нас на квартире работала бригада из 4х человек и бригадир Алексей, толковый мужик, какие были вопросы - всегда всё оперативно решал. Так что не паникуй раньше времени))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-30 23:46:21
Инстаграма
Инстаграма

Ну да, когда есть договор, будет с кого спросить если что. Главное, чтобы прописанные сроки соблюдались и срывов больших не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-06 13:14:38
VOdo4ka
VOdo4ka

Как часто делать ремонт на кухне?
Выбираем плитку , и в зависимости от того сколько протянет наш ремонт, муж выделит бюджета)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-14 16:43:33
Sveta
Sveta

Не забудьте полностью поменять все кабели и провода в квартире. У большинства из нас они остались ещё со времён СССР, а значит проводка может сгореть в любой момент. Кабели стоят копейки , а заменив их вы обезопасите всю свою домашнюю технику.

—————————————————————————
Научись чему-нибудь, и тогда время станет твоим союзником, а не врагом.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-15 10:33:28
ira19840
ira19840
рекламщик?

Мы недавно устанавливали натяжные потолки в квартире, обращались сюда быстро и качественно все сделали и цены у них неплохие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-16 13:48:03
Sveta
Sveta

С натяжными потолками очень красиво смотрятся жалюзи горизонтальные (т.е. классические) , дело ваше, но я бы обратила внимание.

Научись чему-нибудь, и тогда время станет твоим союзником, а не врагом.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-16 18:43:08
Johna
Johna

Муж не может найти рабочих, я решила взят всё в свои руки, подскажите мы делаем ремонт в квартире, где найти хороших подрядчиков?

Johna
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-25 17:50:40
RykoVoditelniza
RykoVoditelniza

Цитата:
Муж не может найти рабочих, я решила взят всё в свои руки, подскажите мы делаем ремонт в квартире, где найти хороших подрядчиков?

А Вы из какого города? И что означает "мы делаем"? Уже что-то сделано?
Я могу посоветовать строительную компанию из Киева, к которой мы летом обращались. Ребята под ключ делали нам квартиру, пока мы отдыхали на даче. Справились за два месяца.
Если нужно, вот номер мобильного 050-071-06-90 (прораб Денис).

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,145
18+

Форум для женщин