|
Добавлено: 2016-07-09 15:43:01 |
Zaginn
|
Цитата:Ой, нам тоже скоро предстоит ремонт, хотим по крайней мере освежить квартиру изнутри и окна поменять, сейчас пока денюжку собираем на это)
Если есть бабки можно себе такой ремонт забацать сегодня, шо мама дорогая.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-07-09 17:13:35 |
Antonina
|
Цитата:Для ремонта очень многое покупали в интернете, чтобы хоть как-то на материалах сэкономить.
Аналогично. Да и что толку хотеть ремонт? Нужно брать и делать. А если нет денег на ремонт, то собирайте их, иначе все остальное расценивается мной как лень и нытье. Мне если честно тоже очень тяжело было силами собираться делать ремонт, особенно учитывая тот факт что нам нужно было как можно выгоднее сэкономить из-за маленького бюджета, поэтому приходилось часть работ и материалы покупать самим. Благо неподалеку был склад что несколько облегчило нам задачу, хоть мы и здорово вымотались во время ремонта. Зато знаете как приятно в новой квартире, и теперь уже отдыхаешь на лет 10 точно думаю. Чувства комфорта и того что гора упала с плеч - бесценны.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-07-12 18:39:12 |
Vicktorivna

|
А мы с мужем недавно в спальне закончили ремонт. Очень хотелось сделать своё уютное "гнездо", поэтому всё делали своими руками) Много материалов покупали через инет. Муж шпаклевал стены и потолок, а я расписала 2 стены (по образованию я художник). Получилось очень уютно)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-07-14 17:30:57 |
Quincy

|
Это точно. Мы даже собирали денежку, чтоб сделать себе шикарный ремонт. Потом наняли и дизайнер и ремонтников из студии Привилегия , у нас в Питере, и они так всё сделали отменно, что любо-дорого посмотреть. Вот уже полгода просто нарадоваться не можем.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-07-15 14:23:25 |
TamaraZoray

|
Ремонт почти закончился,недавно заменили все старые окна на новые пластиковые окна которые заказали у компании "Доступные Окна" .Они не дорогие и качественные,заказали их в балашихе здесь http://доступные-окна.рф/ мы ими довольны.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-04 17:30:48 |
Febrara

|
Вы посмотрите сами. В Вире Артстрой http://www.eremont.ru/ окончательная смета составляется перед подписание договора и потом уже в ходе работы никак не меняется. Это одна из лучших ремонтных компаний в Москве, дизайн проекты бесплатно делают, работают действительно на вип уровне. Фирма на рынке уже 18 лет, думаю, это о многом говорит.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-10-04 16:56:40 |
Мария22
|
Долго откладывали на ремонт и вот решились,в поисках компании которая сможет сделать все качественно и относительно не дорого нашла интересное предложение http://sdom-stroy.ru/remont-kvartir-v-odintsovo.html в нем говорится о том,что при подписании договора на ремонт квартиры они нам бесплатно делают натяжной потолок в одной комнате или входную дверь купят и поставят,за подробной информацией позвонила в их компанию разговаривала с директором Кириллом,очень приятный человек все не спеша рассказал пояснил,объяснил что к чему и почем,за наш двадцатиминутный разговор смог завоевать мое доверие,смотрю еще другие варианты,но думаю что по итогу вернусь к этому
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-10-05 19:04:39 |
Анжела

|
А кухню кто в каком стиле оформлял? Мы просто долго думали не могли решить т.к на покупали, а там просто огромный выбор, что аж глаза разбегаются. Но по итогу сделали в стиле минимализм. Получилось очень красиво.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-10-11 01:18:06 |
Febrara

|
Ооо, поэтому сроки ремонта надо заранее и обговаривать, чтобы не возникло траблов... Конечно лучше чем скорее, тем лучше, но опять же, чтобы всё было выполнено качественно и на совесть! Мы выбирали ребят по смете, кто какую сумму назовет. Дешево - не значит, что качественно! нужно всех послушать, чтобы обосновали каждый пункт сметы, а там уже выбирать. Вызвали замерщика из Виры-Артстрой http://www.eremont.ru/, с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-10-30 19:58:39 |
Инстаграма

|
Ребят, как надолго может затянуться ремонт в двушке? Ремонт требуется не косметический, а капитальный. Еще думаем о перепланировке: объединить ванную комнату с туалетом и убрать кладовку. Тем самым увеличить площадь кухни. Что думаете? Дорого обойдется всё это?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-10-30 20:43:28 |
Marta

|
Зависит от количества человек в бригаде и их профессионализма. Работать ли с лицами кавказской национальность - решать вам, но 100 раз взвесьте все за и против! С официальной фирмой вы заключаете контракт, к тому же есть гарантия на выполненную работу. Я бы на вашем месте сначала прозондировал всё, посмотрел сметы у нескольких фирм, которые тебе порекомендуют, а там уже смотрел, кто реально всё обговаривает, а кто накручивает, лишь бы вытащить из клиента лишние деньги. Посмотри в ТитанСтрой, у них смета приближена к реальности, они мне тогда всё по полочкам разложили, каждый пункт объяснили, поэтому и сотрудничал. Перепланировка говоришь? Так не тебе с этим возиться, а сотрудникам фирмы же!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-10-30 21:34:48 |
Инстаграма

|
Да в том то и дело... Был бы опыт в этом вопросе, у родителей ли или у друзей ремонта не было в последний 5 лет. Получается, спросить, сами понимаете, не у кого... Работает одна бригада в квартире? Свой курирующий бригадир есть или самим придется все контролировать? Если не разбираешься ни в чем, то и надуть легко смогут
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-10-30 22:19:02 |
Marta

|
Ты смотри... Вначале надо вызвать замерщика, чтобы оценил всё, тогда назовут точную стоимость работ и составят смету. Она окончательная и не меняется в процессе, дальше уже дело стоит за покупкой строймата. В этом тебе помогут ребята из Титан Строй, хочешь возиться - можешь и сама тогда!)) Если решишь делать перепланировку, что в принципе правильно, так как застройщики делают по архитектурному плану, что не всегда удобно для жителей, то все необходимые согласования получат за тебя, одной головной болью меньше. У нас на квартире работала бригада из 4х человек и бригадир Алексей, толковый мужик, какие были вопросы - всегда всё оперативно решал. Так что не паникуй раньше времени))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-10-30 23:46:21 |
Инстаграма

|
Ну да, когда есть договор, будет с кого спросить если что. Главное, чтобы прописанные сроки соблюдались и срывов больших не было.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-11-06 13:14:38 |
VOdo4ka

|
Как часто делать ремонт на кухне?
Выбираем плитку , и в зависимости от того сколько протянет наш ремонт, муж выделит бюджета)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-11-14 16:43:33 |
Sveta

|
Не забудьте полностью поменять все кабели и провода в квартире. У большинства из нас они остались ещё со времён СССР, а значит проводка может сгореть в любой момент. Кабели стоят копейки , а заменив их вы обезопасите всю свою домашнюю технику.
————————————————————————— Научись чему-нибудь, и тогда время станет твоим союзником, а не врагом.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-11-15 10:33:28 |
ira19840

|
Мы недавно устанавливали натяжные потолки в квартире, обращались сюда быстро и качественно все сделали и цены у них неплохие.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-11-16 13:48:03 |
Sveta

|
С натяжными потолками очень красиво смотрятся жалюзи горизонтальные (т.е. классические) , дело ваше, но я бы обратила внимание.
————————————————————————— Научись чему-нибудь, и тогда время станет твоим союзником, а не врагом.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-11-16 18:43:08 |
Johna

|
Муж не может найти рабочих, я решила взят всё в свои руки, подскажите мы делаем ремонт в квартире, где найти хороших подрядчиков?
————————————————————————— Johna
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-11-25 17:50:40 |
RykoVoditelniza

|
Цитата:Муж не может найти рабочих, я решила взят всё в свои руки, подскажите мы делаем ремонт в квартире, где найти хороших подрядчиков?
А Вы из какого города? И что означает "мы делаем"? Уже что-то сделано?
Я могу посоветовать строительную компанию из Киева, к которой мы летом обращались. Ребята под ключ делали нам квартиру, пока мы отдыхали на даче. Справились за два месяца.
Если нужно, вот номер мобильного 050-071-06-90 (прораб Денис).
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |