|
Добавлено: 2016-04-17 20:12:33 |
Pyla1
|
Делала тоже недавно в ванной комнате ремонт, так вот всю сантехнику с мужем покупали на сайте , у них кстати и мебель хорошая для ванной есть. Плюс ко всему делают бесплатную доставку!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-04-27 00:27:28 |
MasikAramovich

|
я тоже любитель менять что-то в квартире - новая обстановка освежает квартиру) последняя покупка двери межкомнатные в Киеве
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-16 14:28:23 |
Elika

|
Ой, нам тоже скоро предстоит ремонт, хотим по крайней мере освежить квартиру изнутри и окна поменять, сейчас пока денюжку собираем на это)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-16 16:45:26 |
vasabi

|
И какие окна будете ставить, решили уже?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-17 11:19:34 |
Elika

|
Если честно, пока еще сомневаемся, точнее выбираем между нескоькими вариантами. Вот еще хотим в http://www.smartal.ru/ узнать, какие у них условия будут
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-18 17:18:19 |
annafox

|
Цитата:Ой, нам тоже скоро предстоит ремонт, хотим по крайней мере освежить квартиру изнутри и окна поменять, сейчас пока денюжку собираем на это)
Будете освежать, то освежите в первую очередь потолки. Сразу увидите как мгновенно дизайн поменяется и обстановка. То же касается и пола. Устанавливали себе натяжные потолки, заказывали в . Муж хотел сначала матовые, но я переубедила и поставили глянцевые. Очень эффектно смотрятся. Так что начинайте с потолков или с пола.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-26 12:57:39 |
astra

|
Считаю, что лучше всегоь на время ремонта сьехать с квартиры. И дышится легче, и работа быстрее пойдет. Мы так и делали.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-26 16:25:58 |
Женственная

|
Вам ремонт хочется, а я даже кондиционер выбрать не могу сама...) Вот подскажите, такой - стоит покупать? По цене очень дешевый, почему так?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-26 18:52:50 |
Светлая

|
И ремонт - очень трудоемкое занятие, но переезд не менее хлопотный, поэтому я бы не рискнула все это совмещать
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-26 19:59:34 |
astra

|
Да что там сложного. Заказали побольше упаковки на http://www.antech.ru, кстати еще хватило на то, чтобы оставшиеся вещи надежно спрятать, наняли грузчиков знакомых с машиной и переехали.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-28 23:16:51 |
Marta

|
Оформили ипотеку на новую квартиру в Москве, скоро начнем ремонт. Планирую нанимать бригаду с дизайнером. Хочется что-то в стиле прованс, возможно кто-то недавно делал ремонт в таком стиле – поделитесь фотками, буду благодарна, а то я что-то всё очень однотипное нахожу. И скажите, надо ли делать дизайн квартиры перед началом ремонта?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-28 23:40:19 |
Febrara

|
Цитата:Оформили ипотеку на новую квартиру в Москве, скоро начнем ремонт. Планирую нанимать бригаду с дизайнером. Хочется что-то в стиле прованс, возможно кто-то недавно делал ремонт в таком стиле – поделитесь фотками, буду благодарна, а то я что-то всё очень однотипное нахожу. И скажите, надо ли делать дизайн квартиры перед началом ремонта?
В любом случае вам надо конкретно подойти к вопросу, чтобы потом хорошенько не огребать проблемы. А что вы хотите именно делать? Что вы имеете в виду под капитальным ремонтом? Хотите перепланировку еще сделать? Мы по рекомендации знакомых искали хороших отделочников и дизайнеров, посмотрите работы фирмы "Вира артстрой", там работают все эти специалисты, причем дизайн-проект составляют бесплатно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-29 00:09:42 |
Marta

|
Так вы дизайнера со стороны нанимали или отдавали деньги на руки их штатному? Сколько по времени делали? За проект отдельные деньги брали? В итоге переделывать что-то пришлось?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-29 00:46:30 |
Febrara

|
Материалы и сантехнику выбирала компания Вира-артстрой http://www.eremont.ru/, но согласовывали со мной, потом предоставили все чеки, поэтому за рамки смет не вышли. Они предоставили ведомость скрытых работ, без развода на доп. работы. Когда будете заключать договор, обязательно требуйте ведомость скрытых работ, иначе могут запросить деньги за несуществующие доп. затраты. А так дизайнер у них штатный, дизайн-проект бесплатный.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-29 01:14:29 |
Marta

|
Главное, чтобы сроки не нарушали. Но если фирма с репутацией уже, то думаю, опасаться этого не стоит. Так что спасибо будем думать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-05-30 15:37:33 |
Viktoria5

|
а что лучше, сначала покупать бытовую технику, или делать ремонт? хочу выбрать холодильник , и не знаю когда брать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-06-22 22:49:02 |
ira19840

|
Найти хорошую компанию по ремонту очень сложно, но нам в этом деле повезло. Обращались сюда http://remont-vdom.nethouse.ru Опытные специалисты сделали капитальный ремонт в нашей квартире качественно и относительно быстро, без лишних нервов и дополнительных затрат.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-06-23 12:48:45 |
Евгенийм
|
очень рекомендую поставить бойлер, летом вещь просто незаменимая. Мы тут покупали наш сантехник толковый, сказал что это оптимальный вариант. 3 года пользуемся, очень довольны. Кстати, кто в курсе, есть какие то фильтры для бойлера, чтобы не засорялся. Нужен он вообще? В бойлере же должен быть предусмотрен по идее?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-06-30 02:35:58 |
Febrara

|
Если идти в фирмы, то в штате есть уже свои архитекторы, дизайнеры, сантехники, электрики и отделочники. Бегать и искать для каждого вида работы новых сотрудников не нужно. "Вира-Артстрой" http://www.eremont.ru/ на рынке в Москве уже 18 лет, это о многом говорит, мы шли уже по рекомендации друзей. На весь ремонт ушло у нас около полугода, но при том что в начале составляли дизайн-проект, бесплатный. Хороший сервис, аккуратная, профессиональная работа, весь комплекс услуг: и дизайн проект, и проекты инженерии (водопровод, электропроект, центральный пылесос, домашний кинотеатр - всё), в общем учли все наши пожелания.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-07-08 18:00:59 |
galina
|
Компания «Эра ремонта и дизайна» осуществляет ремонт квартир любой степени сложности в различных типах помещений. В штате нашей фирмы находятся профессионалы высокого класса, которые имеют большой опыт строительных и отделочных работ. Мы всегда открыты для заказчика, с большим удовольствием покажем наши действующие объекты. Кроме этого, в руководстве организации находятся люди, которые до этого работали прорабами в строительной и отделочной сфере, поэтому они знают все тонкости и нюансы процесса от приёмки объекта до его сдачи. Главным принципом нашей компании является то, что мы помогаем делом и советом каждому заказчику. Каждый сотрудник фирмы работает исключительно на клиента. Поэтому, буквально после нескольких часов общения с нашими мастерами вы поймёте, что это именно то, что вы и искали. Так же мы осуществляем сварочные, грузоподъемные, ускоренная штукатурка стен - механизированным способом, полусухая стяжка - механизированным способом, оказываем услуги электролаборатории электрощита и полностью всей электрики. Пользователям данного форума предоставляется дополнительная скидка 10%. ЖДЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ /ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!!!
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |