|
Добавлено: 2018-05-09 20:37:34 |
Zarina
|
Я бы на вашем месте сделала микст из плитки и ламината. Например в тех местах, где больше всего вероятность загрязнения повышена да и температура от печи большая можно положить плитку а вот ближе к обеденной зоне вполне неплохо может смотреться ламинат. Вот например, гляньте такой ламинат из серии Krono Original, на него сейчас и скидки идут .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-27 08:23:41 |
Nadka
|
Для кухни лучшим вариантом на пол все таки будет плитка
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-27 21:27:26 |
Lybolya
|
У нас на кухне раньше лежал линолеум, когда делали ремонт, было решено заменить его на плитку. А так как кухня у нас угловая, зимой было прохладно, под плитку купили энергосберегающий инфракрасный теплый пол . Теперь дети бегают босиком, пол теплый.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-29 18:24:07 |
ElenaBrinnceva
|
Раньше у нас обыкновенный линолеум лежал, но т.к. кухня над входом в подъезд и зимой пол постоянно холодный, поэтому перестелили и линолеум заменили на ковровую плитку с так пол стал на много теплее. Ну а так - везде линолеум. В каждой комнате и даже в коридоре.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-08 12:17:15 |
ViKa
|
Мы в прошлом году делали кухню и туалетную комнату, также как вы думали на счет материала, так как хотели выбрать оптимальный. Много отзывов прочитали, выбирали преимущества и цену. Но все таки нам в этом вопросе помогли ребята из компании ремонта, где мы заказывали у них их услуги. Сюда обращались . Во первых помогли с выбором материала, все таки плитка, а во вторых сделали отличный ремонт. Отличные цены, постоянно есть скидки и акции. Обратитесь к ним и профессиональный подход их поможет вам во всем, сэкономит время и средства.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-20 13:45:24 |
berda
|
А если попробовать оформить интерьер в стиле кантри, мне кажется, это очень со вкусом и там несколько нюансов есть, о которых важно знать, чтобы не допустить ошибок, вот в этом мне помогли советы https://www.mnogoplitki.ru/statyi/interer_kuhni_v_stile_kantri_osobennosti_stilya/ здесь рассматриваются все основные моменты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-28 16:20:24 |
Яна Вовченко
|
Надежным и влагоустойчивым материалом для кухни является паркет, который в сравнении с другими материалами прослужит вам на порядок дольше. Плюс такому полу можно сделать циклёвку и придать ему красивого оттенка. Заказать циклёвку пола можно здесь: . Компания профессиональная и надежная, и положенную работу сделает вам за один день.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-28 20:54:11 |
Nata898
|
На мой взгляд, самый надежный материал - это керамогранит. Его и разбить сложно, я бы даже сказала невозможно. И поцарапать не страшно. Он реально очень практичный и прочный. Если нужно будет его по размерам разрезать, услугами вот этой фирмы можете воспользоваться - . Они метод гидроабразивной резки используют в работе, поэтому места среза внешне будет выглядеть просто идеально.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |