женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что можно положить на пол в кухне Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Что можно положить на пол в кухне

RSS RSS
Добавлено: 2018-05-09 20:37:34
Zarina
Zarina

Я бы на вашем месте сделала микст из плитки и ламината. Например в тех местах, где больше всего вероятность загрязнения повышена да и температура от печи большая можно положить плитку а вот ближе к обеденной зоне вполне неплохо может смотреться ламинат. Вот например, гляньте такой ламинат из серии Krono Original, на него сейчас и скидки идут .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-27 08:23:41
Nadka
Nadka

Для кухни лучшим вариантом на пол все таки будет плитка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-27 21:27:26
Lybolya

У нас на кухне раньше лежал линолеум, когда делали ремонт, было решено заменить его на плитку. А так как кухня у нас угловая, зимой было прохладно, под плитку купили энергосберегающий инфракрасный теплый пол . Теперь дети бегают босиком, пол теплый.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-29 18:24:07
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Раньше у нас обыкновенный линолеум лежал, но т.к. кухня над входом в подъезд и зимой пол постоянно холодный, поэтому перестелили и линолеум заменили на ковровую плитку с так пол стал на много теплее. Ну а так - везде линолеум. В каждой комнате и даже в коридоре.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-08 12:17:15
ViKa
ViKa

Мы в прошлом году делали кухню и туалетную комнату, также как вы думали на счет материала, так как хотели выбрать оптимальный. Много отзывов прочитали, выбирали преимущества и цену. Но все таки нам в этом вопросе помогли ребята из компании ремонта, где мы заказывали у них их услуги. Сюда обращались . Во первых помогли с выбором материала, все таки плитка, а во вторых сделали отличный ремонт. Отличные цены, постоянно есть скидки и акции. Обратитесь к ним и профессиональный подход их поможет вам во всем, сэкономит время и средства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-20 13:45:24
berda

А если попробовать оформить интерьер в стиле кантри, мне кажется, это очень со вкусом и там несколько нюансов есть, о которых важно знать, чтобы не допустить ошибок, вот в этом мне помогли советы https://www.mnogoplitki.ru/statyi/interer_kuhni_v_stile_kantri_osobennosti_stilya/ здесь рассматриваются все основные моменты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-28 16:20:24
Яна Вовченко

Надежным и влагоустойчивым материалом для кухни является паркет, который в сравнении с другими материалами прослужит вам на порядок дольше. Плюс такому полу можно сделать циклёвку и придать ему красивого оттенка. Заказать циклёвку пола можно здесь: . Компания профессиональная и надежная, и положенную работу сделает вам за один день.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-28 20:54:11
Nata898

рекламщик?

На мой взгляд, самый надежный материал - это керамогранит. Его и разбить сложно, я бы даже сказала невозможно. И поцарапать не страшно. Он реально очень практичный и прочный. Если нужно будет его по размерам разрезать, услугами вот этой фирмы можете воспользоваться - . Они метод гидроабразивной резки используют в работе, поэтому места среза внешне будет выглядеть просто идеально.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин