Доброго вечера всем. Подскажите у нас с мужем возник спор, мы сделали ремонт в спальне, и теперь нужно покупать кровать или диван. Я за кровать, а муж за диван. Мои доводы и слушатьне хочет. Помогите пожалуйста его убедить! Ведь кровать с хорошим матрасом лучше чем диван?
Конечно вы правы. Однозначно кровать лучше! Мой муж спал все детство на диване и испортил себе спину, у него сколиоз сильный. Так что теперь мы купили себе кровать и матрас ортопедический, с эффектом зима лето. Нам очень нравится. Ни за что не соглашусь спать на диване, после такой кроватки!
Я вам раджу беріть краще ліжко та матрац, буде ваш сон мов у немовляти. Ми для себе придбали ліжко з дуба та ортопедичний матрац Поїхали у шоу-рум, там все так зручно, навіть парковка є. Консультанти все пояснили, ми все роздивились, вибрали та замовили. А вже вечором нам привезли безкоштовно додому нашї ліжко та матрац. Як я мріяла о такій красі. Наша спальня стала ще затишнішою та гарною. Ми тепер спимо немов на хмаринці. Так що і вам дуже раджу цей магазин.