женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт - это повод купить новую мебель! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт - это повод купить новую мебель!

Добавлено: 2017-10-15 12:26:50   Заголовок: Ремонт - это повод купить новую мебель!
Ада
Ада

Думаю, что для многих ремонт - это отличный повод приобрести более модную и новую мебель. Для меня это так и было. В квартире только закончился ремонт и для спальни нужно было срочно купить хорошую кровать, а то спать в зале на диване не очень удобно! да Выбор такой огромный. И до сих пор не определилась. Но правда нашла здесь отличные варианты. И скорее всего, остановлюсь на одном из них. Кровать Authentico - практически на 100 % соответствует моим запросам. Может есть варианты лучше?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-15 12:45:03
diaaaau

Да верно!!!

—————————————————————————
https://vk.com/public172567451
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-15 21:41:56
Светик44
Светик44

Мы мебель для сынишки делали сами. Хорошо что у меня муж с руками))) А всю необходимую фурнитуру для мебели покупали в этом интернет магазине http://kronas.com.ua/ в Киеве! Качество отличное, можете смело брать!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-07 22:22:44
amaksimova

Я в свое время обратился в магазин https://stol-stul.ru хороший выбор и качество на высшем уровне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-11 14:33:53
Fifochka
Fifochka

Не обязательно. Старая мебель может прослужить ещё долго если её отреставрировать, поменять фурнитуру. Мы вот тоже думаем обновить старинный шкаф, доставшийся в наследство от бабушки. Ищем мебельную фурнитуру в стиле античности, кто подскажет хорошие магазины с большим выбором фурнитуры?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-11 14:44:01
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
Не обязательно. Старая мебель может прослужить ещё долго если её отреставрировать, поменять фурнитуру. Мы вот тоже думаем обновить старинный шкаф, доставшийся в наследство от бабушки. Ищем мебельную фурнитуру в стиле античности, кто подскажет хорошие магазины с большим выбором фурнитуры?

Мы мебельные ручки и другую фурнитуру заказывали в интернет-магазине classitaly.ru У них есть мебельная фурнитура разных стилей - античности, барокко, современного модерна и т.д. Мы лично выбрали итальянское качество от фирмы «FADEX», коллекция Melodia. Всё настолько красиво и качественно выполнено, действительно элитная фурнитура)) Старая мебель заиграла новыми красками. И вам рекомендую!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин