женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как Вы похудели после родов? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Как Вы похудели после родов?

Добавлено: 2019-05-10 19:36:33   Заголовок: Как Вы похудели после родов?
Серафима
Серафима

Я после родов очень поправилась. Пока сидела в декрете - не замечала этого. А сейчас вышла на работу - аж комплексовать начала. Помогите дельным советом как мне исправить ситуацию. Понимаю что надо особое питание (думаю причина именно в нем), но чисто физически не успеваю готовить. Приходиться постоянно на полуфабрикатах и бутербродах. Что мне делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-10 20:04:34
Rowdy
Rowdy

Только не пейте таблетки для похудения. Они могут очень сильно навредить Вашему здоровью. У меня знакомая повелась на рекламу и накупила кучу разных препаратов - в итоге потом долго лечилась в больнице и даже поправилась еще.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-10 20:13:36
Ingrit
Ingrit

Как я Вас хорошо понимаю. У самой та же проблема. Очень хочется к лету привести себя в хорошую форму. Из того что я уже изучила, поняла что ни в коем случае нельзя голодать. Желательно все делать в комплексе - правильное питание и спорт. Если у Вас не хватает времени готовить полезную еду - заказывайте с доставкой. Слышала много фирм предоставляют такую услугу. Если Вы с Москвы, можете посмотреть например на этом сайте комплексы еды для похудения . Сама думаю со следующей недели может попробовать. Желаю Вам скорейшего успеха!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-10 20:16:31
Zara
Zara

Пейте больше воды! я с собой таскаю везде бутылку с водой где б не была. И запишитесь в тренажерный зал. Только выбирайте тренера по отзывам, чтоб подобрал хорошую программу тренировок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-04 13:14:41
Felisiti
Felisiti

Нужно спортом заниматься)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-07 15:31:58
oksanat

Лично мне очень помогает очистить организм от шлаков чай для снижения веса. В принципе, натуральный и безопасный продукт. Но, стараюсь все таки прислушиваться к мнению экспертов и отзывам покупателей
https://vyborexperta.ru/krasota-i-zdorove/luchshie-chai-dlya-pokhudeniya/ Исходя из эффективности действия на организм, качества и ценовой политики хорошо себя зарекомендовал Монастырский фиточай, не только способствует снижению веса, но также укрепляет мышцы желудочно-кишечного тракта, обладает полезными свойствами для организма в целом. Также часто употребляю чай «Похудей».

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-13 18:29:59
Janna
Janna

Занималась спортом и ограничила себя в питании

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин