женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проект для девушек желающих похудеть. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Проект для девушек желающих похудеть.

Добавлено: 2014-09-06 10:23:19   Заголовок: Проект для девушек желающих похудеть.
swetik2323

Девочки кто хочет похудеть за мес на 8-10 кг ???? С января стартует проект: "ПоМпуХи",,заселение в коттедж на мес. Проживание не покидая коттеджа 1 мес., по спец.программе питания и усиленных тренировок, обертываний и массажа, игры, соревнования и т.д!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кол-во мест ограниченно. Вопросы можете задать на почту swetik2323@yandex.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-09-24 22:16:58
maksana
maksana

На 10 кг в месяц можно похудеть только если начальный вес 200кг. При другом весе это слишком много и очень опасно для здоровья.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-09-24 23:45:08
VeraN
VeraN

Это какие-то истязания будут что ли.. Уж как мне трудно было похудеть- я всеми доступными для меня видами физкультуры занималась, полностью меняла своё питание- пила редуксин и пока не чувствовала голода значительно уменьшила количество и некоторые продукты совсем исключила. Вот у меня получалось в среднем 5 кг в месфц, и я считаю что это очень неплохо, тем более, что этот вес не возвращается. А если резко, от голодной диеты много сбросить, то они вренутся обязательно, эти кг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-20 15:48:57
voroncova2465086

Рекомендую к прочтению https://slimin.ru/

Здесь описано множество различных способов похудеть- выбирайте любой.))

Мне, к примеру, помогла так называемая "трехчасовая диета".

Просто нужно кушать маленькими порциями каждые три часа. В физических нагрузках, при этом, необходимости нет- я справилась с лишним весом без них, придерживаясь такого питания в течении месяца. Сейчас я ем немного реже, но порции по прежнему небольшие, так уже привыкла. Вес не возвращается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-27 16:37:28
Анастасия11
Анастасия11
забанен за рекламу?

10 кг за месяц? Это что же они там делают с девушками??! Я предпочитаю стандартный вариант - спорт+ПП , неделю назад добавила к этому еще и прессотерапию . Процедура отличная, ускоряет обмен веществ, выводит гадость из организма всякую, т.е. и похудеть помогает, и для здоровья польза. Не понимаю людей, который мучают себя и свой организм диетами , можно же питаться и вкусно, и полезно, тем более, что сейчас есть масса рецептов в интернете для правильного питания .

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин