Добавлено: 2014-09-06 10:23:19 Заголовок: Проект для девушек желающих похудеть. | |
swetik2323 Регистрация: 06.09.2014 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Девочки кто хочет похудеть за мес на 8-10 кг ???? С января стартует проект: "ПоМпуХи",,заселение в коттедж на мес. Проживание не покидая коттеджа 1 мес., по спец.программе питания и усиленных тренировок, обертываний и массажа, игры, соревнования и т.д!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кол-во мест ограниченно. Вопросы можете задать на почту swetik2323@yandex.ru |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2014-09-24 22:16:58 | |
maksana Регистрация: 08.06.2014 Сообщений: 99 ( просмотреть ) |
На 10 кг в месяц можно похудеть только если начальный вес 200кг. При другом весе это слишком много и очень опасно для здоровья. |
Добавлено: 2014-09-24 23:45:08 | |
VeraN Регистрация: 09.04.2011 Сообщений: 190 ( просмотреть ) |
Это какие-то истязания будут что ли.. Уж как мне трудно было похудеть- я всеми доступными для меня видами физкультуры занималась, полностью меняла своё питание- пила редуксин и пока не чувствовала голода значительно уменьшила количество и некоторые продукты совсем исключила. Вот у меня получалось в среднем 5 кг в месфц, и я считаю что это очень неплохо, тем более, что этот вес не возвращается. А если резко, от голодной диеты много сбросить, то они вренутся обязательно, эти кг. |
Добавлено: 2016-12-20 15:48:57 | |
voroncova2465086 Регистрация: 29.11.2016 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
Рекомендую к прочтению https://slimin.ru/ Здесь описано множество различных способов похудеть- выбирайте любой.)) Мне, к примеру, помогла так называемая "трехчасовая диета". Просто нужно кушать маленькими порциями каждые три часа. В физических нагрузках, при этом, необходимости нет- я справилась с лишним весом без них, придерживаясь такого питания в течении месяца. Сейчас я ем немного реже, но порции по прежнему небольшие, так уже привыкла. Вес не возвращается. |
Добавлено: 2016-12-27 16:37:28 | |
Анастасия11 Регистрация: 02.08.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
10 кг за месяц? Это что же они там делают с девушками??! Я предпочитаю стандартный вариант - спорт+ПП , неделю назад добавила к этому еще и прессотерапию . Процедура отличная, ускоряет обмен веществ, выводит гадость из организма всякую, т.е. и похудеть помогает, и для здоровья польза. Не понимаю людей, который мучают себя и свой организм диетами , можно же питаться и вкусно, и полезно, тем более, что сейчас есть масса рецептов в интернете для правильного питания . |
Ответить | Цитировать |