|
Добавлено: 2020-01-04 17:53:30 Заголовок: ага |
ulia12321
|
таблетки мне помогли когда диета не помогла
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-01-22 11:33:22 |
Alina07
|
Посмотрите статью эту http://bilos.fun/nosa , благодаря ей сильно похудела
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-15 16:49:06 |
Lisenok

|
Цитата:таблетки мне помогли когда диета не помогла
А какие, если не секрет?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-15 16:52:40 |
Lisenok

|
Собираюсь на прием к диетологу и надеюсь, что уж врач точно поможет мне. Лишних 15 скинуть.........
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-19 14:01:53 |
Vassilinka
|
Мне кажется таблетки скорее не для похудания, а для здоровья. Например, проблемы со щитовидкой не дают женщине похудеть . Поэтому она идет к врачу и решает эту проблему, попутно решая вопросы с похудением.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-19 15:53:15 |
Tanush_ka

|
Вот все кто задумывается о таблетках для похудения - посмотрите фильм "Реквием по мечте", там главную героиню тоже на такие "чудодейственные" таблетки подсадили которые ее в психушку привели потом. Так что одно дело попить чай для похудения какой нибудь, и то его эффективность спорная, а не глотать непонятные таблетки. Спорт и здоровое питание - единственно что реально борется с лишним весом.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-03 15:07:01 |
Natya

|
согласна с тобой. но и массаж тоже не плохая штука. лежишь, не напрягаешься, а тело работает и улучшает кровоток... я так дома массажером себя помассажировала, лишние кг начали потихоньку ухоидить
если пить таблетки, то разве только витамины, если нет возможности из пищи их получить.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-05 17:24:40 Заголовок: Вес тронулся, девочки! Sibella ДУОСЛИМ помогла! Но есть нюансы |
Ласточка

|
Привет, девочки! Я до сих пор пытаюсь избавиться от тех килограм, которые наела за беременность. Да, все 9 месяцев я отрывалась как могла, ела мороженое и шоколад килограммами, вообще ни в чем себе не отказывала и благополучно наела 25 килограмм. Думала буду кормить грудью и быстро похудею, но куда там! Вообщем кое-как за год скинула 10 кило, но лишние 15 до сих пор со мной, иногда худею на пару кило, но опять быстро набираю. Вообщем, вес стоит на месте.

Про Sibella ДУОСЛИМ узнала как разведчик — подслушала мамочек на площадке, которые так же как я худеют. Одна рассказывала, что уже пьет эти капсулы и ей нравится результат, начала худеть. Подойти спросить не решилась, но в гугле поискала и сразу нашла сайт Sibella https://sibella.club/. Я почему-то поверила сразу, все-таки производят у нас и контролируют качество, это не какие-то таблетки из подвалов Китая. Взяла 2 упаковки — 2 пачки Sibella ДУОСЛИМ УТРО. Пила как и советует производитель по 2 утренних капсулы с утра.
Результат: мой вес до начала приема капсул был 75 кг. Через 2 недели приема Sibella вес опустился до 72 кг, а через месяц приема я весила 67 кг. Такого результата мне не давала ни одна диета, вес реально тронулся с места и пошел наконец-то вниз. Сказать, что я рада — это ничего не сказать. Я довольна как слон!
Но должна предупредить, есть нюансы при приеме. На второй день мне перестало хотеться есть, вообще никакого аппетита. Даже доесть за ребенком салат не хотелось. Еще пару дней аппетита не было, просто заставляла себя есть. Потом нормализовалось с аппетитом, но стала есть меньше, не так часто. Зато стала больше пить, теперь всегда надо носить с собой воду, но это наверное и к лучшему. Может, такие побочные эффекты проявились только у меня, но имейте их в виду.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-05 20:44:45 Заголовок: ПОХУДЕЛА НА 5 КГ БЕЗ ХИМИИ НА ТРАВАХ. |
marina77777
|
Девочки, я как врач, советую худеть без химии. Сама похудела на сборе трав от знахарки. Делается каждый сбор индивидуально - поэтому мне понравилось и я не ошиблась!
МОЙ ВИДЕООТЗЫВ (КЛИК).
ЗАКАЗЫВАЛА ТУТ.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-14 20:53:00 |
Berti77
|
Спасибо за интересные советы, я тоже искала варианты
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-21 17:46:10 |
Berti77
|
Спасибо за интересные советы, пригодятся. Я тоже так думаю
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-07-26 14:31:51 |
Lisenok

|
Только у адекватного врача можно нормально и безболезненно похудеть! Обращайтесь к диетологу.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-08-22 17:47:06 Заголовок: Комбинируйте несколько методов! Жир очень медленно уходит. |
oksana_storm
|
Кто хочет похудеть - достигнет цели). Я откину проблемы со здоровьем и гормоны и скажу так - нужно раскачивать свой метаболизм, чистить тело от токсинов и пахать в спортзале. Правильное питание - это глобальная нормализация здоровья и тела, худеть на нем вы будете крайне долго. Спорт полезен - но опять же, чтоб сжигать нужное количество калорий у вас должны быть либо тренажеры, либо силовые, либо пробегать километры. Это все снаружи, а важно, что внутри. Я в одном исследовании узнала, что целлюлит образуется из-pf большого выброса токсинов клетками, поэтому мазать кремами его бесполезно. Какой выход? Пить бады и витамины. Только натуральные!!! Моя подруга очень хорошо отзывалась о китайских добавках, хоть и женщины любят на них гнать. У меня тоже есть позитивный опыт одного средства "Слим". За другие добавки не ручаюсь, а вот на слиме привести себя в порядок можно быстрее, чем мучить себя голодом. Я скинула на нем 5 кг, но у меня не было цели прям кардинально худеть. Слим хорошо регулирует обмен веществ, особенно если вы увлечены фастфудом и тащитесь по калорийному. У меня это периодические заедания пирожками и пиццей. Это капсулы. Кстати, после приема курса у меня стало намного меньше высыпаний на коже, помимо сброшенных кг. Но это все индивидуально. Я ссылку оставлю, может кому пригодится https://www.china-thai.com.ua/tovar/slim24/
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-14 12:48:25 |
celestia
|
Вы отчаялись сбросить лишний вес и ничего не помогает???
Уверена что эти способы медленно, но эффективно помогут вам в решении этой проблемы!!!!
Смотрите эти видео по ссылке ниже и тогда вы откроете для себя секрет того чего другие до сих пор не знают!!!!
http://fumacrom.com/RYo
http://fumacrom.com/RZs
http://fumacrom.com/Rpw
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |