|
Добавлено: 2009-07-10 23:35:03 Заголовок: Препараты для похудения! |
Wwik
|
Эта тема наверное самая насущная, все мы мечтаем, не прикладывая ни каких усилий, выпил таблеточку и похудеть. Не надо думать, что съел, как съел, не надо прикладывать никаких физических усилий. Не надо сидеть на диете , считать калории, которые некоторые даже незнают как их считать и не хотят учиться. И мало кто задумывается, когда по совету подруги или просто из рекламы покупает и употребляет тот и или иной препарат. Сколько вреда мы наносим своему организму и самое главное , что почти всегда все потерянные килограммы возвращаются, прихватив с собой еще парочку лишних.
Одна моя знакомая говорила: " Как рада пью препарат , у меня уходят килограммы так быстро, но я почему -то перестала спать, у меня сердце бешено колотиться" , я спросила :" А почему не бросит, мало ли что?" А она мне в ответ сказала:" Главное, что я худею."
Я конечно не говорю за все препараты, встречаются очень полезные в нашем не простом деле, но я считаю , что без одобрения врача не стоит проводить эксперименты на своим здоровьем!!!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-05-30 06:52:27 |
dasa
|
Здравствуете девчонки! Я узнаю всем страдают похудению их очень сложна в жизней реальностью. Вот например моя одна знакомая всегда страдает от жиры. Она сделала все могла и занимался спортом. Но не пошло ничего абсолютно она оставалось как и ест. Но сегодня его фигура стала идеальном. Знаете что это ради диет и она сказала что все информацию нашла на этом сайте . Всем удачи жизнью желаю идеальной фигурой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-06-08 14:02:53 |
Даша Галак
|
Мне ещё отлично после родов и ГВ не только похудеть, но и восстановиться в целом помогли натуральные капсулы Модельформ стройная мама. Даже дополнительно препараты никакие покупать не пришлось, экономия получается)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-06-10 10:07:16 |
natalif
|
Как я понимаю всех тех, кто стремиться похудеть. Никогда не думала, что однажды такая проблема встанет и передо мной, хотя немало двигалась и ела скромно, по крайней мере мне так кажется, что ела скромно. Видимо это не так, раз вес стал расти и за несколько лет достиг внушительной цифры. Принимать разные добавки и препараты пробовала не однажды, вот только эффект либо скромный, либо никакой, пока не использовала сироп Мангустина. http://mangustin24.ru/ Безопасный состав, приятный на вкус и отсутствие диет, вот что привлекло меня в сиропе, не надо мучить себя ограничениями, и вес все равно будет уменьшаться. Еще понравилось, что уменьшается тяга к сладкому, которое я так люблю. Так что за месяц приема я наконец смогла сбросить 6 кг и это еще не конец.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-06-26 14:14:03 |
Lapochka
|
При серьезных проблемах с весом желательно сперва делать упор на питание, пропить несколько месяцев усиленный редуксин лайт, настроить питание на правильный лад и пытаться сперва убрать потихоньку вес таким образом. А затем постепенно добавлять спорт, желательно в виде фитнеса.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-06-30 00:21:21 |
Везучая
|
очень часто мы сами виноваты в том, что имеем излишний вес. но все поправимо, главное правильно подобрать для себя комплекс упражнений и следить за питанием. еще можно попрактиковать с народной медициной. есть проверенные методы, например, с помощью соды можно похудеть . подружка пробовала на себе, результат просто отличный. я тоже смогла пару кг сбросить, придерживаясь этой диеты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-08-13 15:00:06 |
Gerila
|
Я как-то не пользуюсь никакими препаратами для похудения, единственное, пропиваю курс Береш Плюса для нормализации обмена веществ, потому что при плохом обмене веществ ни о каком похудении и речи быть не может. Но это не препарат для похудения, это комплекс микроэлементов для нормальной работы организма
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-09-29 23:37:42 |
Poerimma
|
Цитата:Я как-то не пользуюсь никакими препаратами для похудения, единственное, пропиваю курс Береш Плюса для нормализации обмена веществ, потому что при плохом обмене веществ ни о каком похудении и речи быть не может. Но это не препарат для похудения, это комплекс микроэлементов для нормальной работы организма
Нормализация обмена веществ достигается физ. упражнениями, а не препаратми
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-03 19:58:42 |
LikaPika
|
Мне кажется что препаратами лучше не увлекаться, так как можно сделать только хуже себе и своему здоровью(
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-15 23:53:12 |
Poerimma
|
Цитата:Мне кажется что препаратами лучше не увлекаться, так как можно сделать только хуже себе и своему здоровью(
"Себе и своему здоровью" - в чем разница здесь? Препараты для нормализации обмена веществ это, как правило, БАДы которые никакого эффекта не дают вообще (разве что только плацебо), обмен разгоняется правильным 5-6 разовым питанием и физическими упражнениями, здесь либо в гугле можете подробнее почитать. Закончила сидеть на диете в 14-м году, на каждый день составляла питание с количеством калорий не более 1500 и бегом 4 раза + в неделю + спорт.зал, сейчас хожу только в спорт. зал для поддержки формы
ps. Минус 26 кг за полтора года
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-26 08:29:55 |
Ада
|
Таблетки - одно лечат, другое калечат. А похудение с их помощью - это для лентяев.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-30 14:26:07 |
sophia.e
|
Я тоже не сторонник таблеток, хотя если это БАД проверенной компании, а БАДы на растительной основе - то почему бы и нет? У меня вес никак не хотел начинать уходить, хотя и пробежками по утрам увлекалась, и упражнения делала. И дело было не в лени. Организму, вероятно, нужен был какой-то рывок, старт. Правда, я смогла похудеть на на БАДах, а на диете, но уже готовой. Меня выручила белковая диета Турбослим, наверное не просто так она диетологами известными разработана и много факторов в ней учтено.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-07 22:42:39 |
Anastasia344
|
Согласна с вами, достаточно следить за собой и не гробить свое здоровье. Не забывайте, что проблемы с лишним весом возникают из-за неправильного питания, а перестать кушать жареное, мучное и сладкое не так уж легко(по себе знаю). Лично, я решила эту проблему с помощью психологической коррекции фигуры по Смелову http://смеловпохудение.рф. С начала курса заметила, что стало легче прощаться с лишним весом и переходить на здоровое питание. В итоге за 2 недели похудела на 7 кг, но это только начало)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-09 12:49:41 |
StarayaSova
|
Да не нужно никаких таблеток, достаточно занятий спортом и правильного питания.
Кстати, сейчас с питанием уже не надо мучаться самому: считать калории, жиры, углеводы, сравнивать разные диеты. Есть отличный сервис, позволяющий худеть без лишних усилий: "Диета на дом".Составляется индивидуальная программа питания, повара разрабатывают меню и готовят еду, а потом всё это удовольствие привозят домой в контейнерах.
Заказать можно тут. Как вам такой сервис?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-17 15:20:18 |
Marina Orlova
|
Любые препараты для похудение идут лишь как вспомогательный инструмент! Самое главное дефицит калорий и правильное питание. Из препаратов для похудения рекомендую L-Carnitine 100.000 Liquid BioTech
Эта добавка безвредна для здоровья и отлично помогает сжигать лишний жир. Жизнь слишком коротка чтобы быть не в форме.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-21 14:21:24 |
Liza
|
Цитата:Таблетки - одно лечат, другое калечат. А похудение с их помощью - это для лентяев.
Вот-вот! Не изобрели ещё такую таблетку, чтоб годами наедал свои килограммы, а потом всё за неделю сбросил. И это всё безвредно для организма!!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-22 19:28:26 |
irinarogina7
|
Самый эффективный и действенный препарат - редуксин лайт усиленной формулы, который мне прописал врач, как самый эффективный натуральный регулятор аппетита. Он без побочек и на здоровье негативно не влияет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-24 17:42:25 |
Liza
|
Цитата:Самый эффективный и действенный препарат - редуксин лайт усиленной формулы, который мне прописал врач, как самый эффективный натуральный регулятор аппетита. Он без побочек и на здоровье негативно не влияет.
Бред полнейший! Не так уж он и безопасен!!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-14 15:13:59 |
Лина
|
Как по мне нужно меньше кушать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-26 12:52:47 |
Деметра
|
Цитата:Таблетки - одно лечат, другое калечат. А похудение с их помощью - это для лентяев.
Вот это абсолютно верно!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-31 09:34:25 |
Ада
|
Цитата:Цитата:Таблетки - одно лечат, другое калечат. А похудение с их помощью - это для лентяев.
Вот это абсолютно верно!
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |