|
Добавлено: 2009-12-17 09:15:13 Заголовок: Хотите стать стройными? Я знаю как! |
kostanikil
|
Здравствуйте, мои добрые друзья!
Если вы желаете снизить вес, быстро похудеть, обрести стройность, стать раскрепощёнными,
уверенными в себе, перестать прятаться от косых взглядов,
покончить с переживаниями по поводу своей фигуры — вы попали по нужному адресу.
Вы привыкли к тому, что похудение, снижение веса — изнурительный процесс?
Но быстро похудеть можно совсем иным способом. Я предлагаю вам идти к стройности с удовольствием!
Похудение без запретов - возможно ли это? Разумеется! И вы этого достойны!
В чем же суть моего метода похудения? Разнообразные техники и методики устраняют первопричины избыточного веса.
Именно поэтому у наших клиентов, желающих похудеть, уменьшается чувство голода, снижается аппетит,
ускоряется насыщение, активизируются обменные процессы, формируется спокойное отношение даже к самым любимым продуктам.
Все это позволяет худеть быстро, легко, просто, а самое главное, оставаться стройной в дальнейшем.
Узнай все подробно тут:

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2010-05-15 01:34:06 |
lolilop
|
А я принимаю скипидарные ванны серии "Скипофит"! Благодаря им всего за один месяц я уже похудела на 9 кг! Уверенна, что похудею ещё больше. Этой очень простой способ, достаточно развести эмульсию и полежать в ванне 15-20минут, и всё готово Кроме того, что я сбросила вес, у меня исчез целлюлит, разгладилась кожа, исчезли неровности :p
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2010-08-29 06:00:34 |
Alesya
|
Девушки все что нужно для похудения вы найдете здесь:
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2011-10-31 22:46:57 |
soffka

|
Надо меньше есть)))))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2012-05-15 20:56:02 |
Julia2012
|
На тему похудения нашла еще 5 способов убрать лишний вес:
1. - отличная подборка фитнес-приложений для твоего смартфона
2. - статья гинеколога о том, как не поправляться на гормональном уровне
3. - 50 видов продуктов для тех, кто худеет
4. - удобный сервис для подсчета калорий
5. - первое модное московское сообщество бегунов
Извиняюсь за ссылки...)
Девочки, нужно больше двигаться всё-таки, если пополнение не на гормональном фоне
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2012-06-07 19:44:46 Заголовок: похудение препараты для похудения |
Balabanova85
|
ГормонБаланс
повысить потенцию и похудеть быстро и без вреда на здоровье, тогда вам к нам!
Наши препараты продаются по самым низким ценам, и самые качественные в России. Мы предоставляем следующий выбор препаратов:
Мужская потенция
Женская потенция
товары для Похудения
Пластыри для тела
Маски
уход за телом
ГормонБаланс
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-12-18 10:05:20 |
LifeIsGood
|
Просто нужно заниматься спортом и исключить из рациона фастфут. Питаться разнообразно - каши, мясо, фрукты, овощи, молочные продукты...
————————————————————————— Своими любимыми рецептиками делюсь здесь http://bit.ly/2xJaPij
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-02-18 14:52:08 |
ElenaBrinnceva

|
Готовим все или на пару, или методом тушения, или же просто варим. О жаренной картошечке, как и о прочих жаренных блюдах придется забыть всерьез и на долго. Макаронные и булочные изделия можно,но только не из белой муки.
Из спорта, кроме тренажерки или фитнеса можно еще в бассейн записаться. Польза плаванья очевидна А еще секас жирок сжигает, только не пятиминутный, а хороший такой, хотя бы минут 40
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-02-26 22:32:20 |
Liza

|
Меньше и правильно питаться и больше двигаться! И будет вам счастье!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-17 11:18:50 |
ol4ik22

|
А вот у меня не получилось похудеть в клинике доктор Боголюбов в Липецке, не знаю с чем конкретно это связано, ведь я все требования выполняла, но вот то что нет профессионального ведения клиента до цели, это точно. На первой консультации мне обещали, что будут звонить, будут встречи с психотерапевтом. По факту,1 звонок за год. На встречи можно ходить раз в месяц, когда собираются по 30-40 человек из разных групп. И эти встречи превращаются в базар.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-17 12:12:02 Заголовок: Базар |
Studentka2018

|
Цитата:А вот у меня не получилось похудеть в клинике доктор Боголюбов в Липецке, не знаю с чем конкретно это связано, ведь я все требования выполняла, но вот то что нет профессионального ведения клиента до цели, это точно. На первой консультации мне обещали, что будут звонить, будут встречи с психотерапевтом. По факту,1 звонок за год. На встречи можно ходить раз в месяц, когда собираются по 30-40 человек из разных групп. И эти встречи превращаются в базар.
К каждому человеку нужен индивидуальный подход а так по 30 человек- это вытягивание денег и все
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-31 17:47:34 |
Юля_юля

|
Согласна с вами. Я пыталась похудеть с помощью клиники в Липецке доктора Боголюбова и у меня не вышло.Мало того, что они забрали у меня не мало денег они испортили мне желудок.Сначала я сидела на диете которую мне прописали. Я скинула 2 кг, но через месяц прибавила 5 кг.Тогда они выписали мне таблетки для похудения.Таблетки мне помогали пока пила как только бросила пить начала набирать вес и болел желудок. В итоге сейчас лечу желудок, а результата так и нет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-06 17:44:38 Заголовок: Сложный вопрос |
Doneryli

|
На самом деле очень спорный вопрос.. с чудодейственными чаями, таблетками и всем в этом роде. Я занимаюсь уже 7 месяцев и сбрасываю по паре кг в месяц, комфортно за то. Что только не ела по-началу..и в школы всякие "по похудению" ходила.Даже хваленые самые - типа метформина все одно и тоже. Не работает, если не взять себя в руки, просто деньги на ветер.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-06 19:07:56 |
Vesta

|
Во всем важна мера, во время диеты в том числе. Даже самые низкокалорийные продукты могут навредить фигуре, если их есть в неограниченном количестве. Поэтому, питаться нужно разнообразно, но контролировать порции съеденного. В этом мне помогают ни что иное, как весы для кухни . Я вернулась в форму после родов, чего и вам желаю!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-07 16:17:49 |
Katherine
|
Для похудения надо контролировать питаниеи спорт,спорт,спорт
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-03 15:10:52 |
Яна Вовченко
|
Я также знаю, как эффективно и без физических упражнений сбросить до 10 кг за месяц. Я, например, похудела на 8 кг за 30 дней по методу "Золотая игла", тут: , причем я не голодала и не делала нагрузки на организм.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-04 10:38:25 |
Севочка

|
Если надо много сбросить, советую запастись терпением и радоваться каждому достижению. Быстро худеть и тем более на таблетках или на серьгах не советую, чревато и для желужка, и для сердца, печени и почек и тд. Говорю не по наслышке, у меня коллега так пострадала и подруга, с которой раньше в сауну ходили, а теперь ей из-за сердца нельзя. Я медленно худела, но зато без вреда для здоровья и без возврата сброшенных кило. Сдала генетический анализ, и по нему вообще под меня диету подобрали, с расписаными завтраками, обедами, ужинами и т.п. Я сдала в mygenetics.ru. И все, ем по диете, которую они мне прислали, не голодаю, не страдаю, калории не считаю. Пришла в норму. Может и сильнее хотелось бы похудеть, но думаю это уже от лукавого, я и так хорошо сбросила.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-07 01:42:31 |
Дуняша

|
ой,слышала гречневая диета очень помогает
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-14 01:58:04 |
Анастасия
|
Подруга насоветовала кучу диет,ни одна мне не помогла После этого я решила перейти на пп(правильное питание).Вуаля минус 10 кг за три месяца.Да этот результат дался мне не так быстро, за то без срывов!Главное вечером не объедаться ,а приготовить что-то легкое для нашего ЖКТ,один из моих любимых ужинов это итальянский салатик с рукколой и помидорками.Рецептик оставляю 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-16 20:12:49 |
annabella

|
Нужно просто убрать лишние калории в виде углеводов. И тогда вес начнет снижаться!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-20 16:32:58 |
Larinaa

|
худеют от дифицита ккал, поправляются от профицита ккал, на этом все) если проблемы с пищеварением, то нужно наблюдать за тем, какие продукты плохо влияют на это, от каких брожение/тяжесть, от каких сытость и легкость, если не работает жкт добавьте клетчтаку в рацион, и все наладится
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |