Интересует такой вопрос, где можно скачать учебники для школы? Никогда не пользовалась электронными учебниками, но сейчас придется. Учебники нужны для седьмого класса по нескольким предметам. Территориально - Россия, если это важно.
Конечно важно где вы территориально находитесь, вдруг вам дадут ссылку на украинские учебники, и вы их никак не сможете применить. Меня тоже такая информация интересует, присоединяюсь.
У меня есть сайт, на котором можно скачать учебники бесплатно, или же просто их читать онлайн, посмотрите здесь Я только в этом году пришла к такому решению, потому что книги очень подорожали, а некоторых учебников так вообще нет в продаже. На этом сайте учебники не только для школьников, а и для студентов.
Для меня такая информация тоже пригодится, потому что старший сын студент первого курса. и за некоторыми учебниками ходил даже в библиотеку, но там их не было. Спасибо!
А какие именно предметы вас интересуют? У меня ребенок такого же возраста, могу вам еще дать ссылку на сайт по русскому языку, как раз там вчера искали информацию как правильно писать - в течение или в течении . Это виртуальный учебник, там все очень доступно и понятно написано. А в школьном учебнике очень мало информации, все как-то скомкано и ничего не понятно. Вот приходится искать дополнительную информацию. Cobra, а вам спасибо за ссылку, тоже возьму себе на заметку