женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маленький секрет красоты и хорошего настроения Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Маленький секрет красоты и хорошего настроения

Добавлено: 2009-07-12 14:13:17   Заголовок: Маленький секрет красоты и хорошего настроения
reddish
reddish

Девушки, хочу поделиться маленьким секретом, как привлечь внимание, и заставить мужчин оборачиваться вам вслед. Этот секрет – гордая осанка и высоко поднятая голова! Исправить осанку никогда не поздно. Я работала над собой более года. Ежедневно носила корректор для осанки (его можно приобрести в любой аптеке), записалась в бассейн, периодически выполняла упражнения для спины. Результат не заставил себя ждать. Сейчас у меня ровная спинка, не стесняюсь носить одежду на бретельках. Здоровье поправилось: спина уже не болит от многочасовой работы за компьютером. Да и грустить с высоко поднятой головой совсем не хочется, на лице – только улыбка!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-08-29 05:47:41
Alesya

Девушки здесь мы найдем все что нужно для красоты и здоровья

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-10-13 13:41:27
Larcen

Добрый день,я вот все думаю построить бассейн как тут например.есть у кого подобный опыт?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин