|
Добавлено: 2019-11-24 10:32:03 |
адриана
|
Спасибо, очень полезная информация! Я регулярно делаю педикюр в домашних условиях. Сначала ванночка с моими любимыми маслами, потом аппаратный педикюр, специально купила себе фрезер штука незаменимая просто, с ним мой педикюр идеальный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-01 17:30:24 |
Огурчик
|
адриана, я думала аппаратный педикюр наоборот на сухую делают. На аппаратный все хочу сходить, но никак не соберусь. Я справляюсь простой пилочкой) и для профилактики от сухости и трещин видестим использую, шикарная штука
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-07 23:03:33 |
Мальвина
|
Есть еще один способ быстро и просто привести ножки в порядок. Покупаем в аптеке мазь календулы, Ретинола пальмитат, все это смешиваем, наносим на ножки, сверху хлопковые носочки и спать. Утром разница будет ооочень заметной)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-04 14:16:37 |
БобрДобр
|
Цитата:адриана, я думала аппаратный педикюр наоборот на сухую делают. На аппаратный все хочу сходить, но никак не соберусь. Я справляюсь простой пилочкой) и для профилактики от сухости и трещин видестим использую, шикарная штука
На сухую и делают. Сходите, только к хорошему мастеру, не пожалеете) Видестимом как пользоваться? Он только для профилактики или уже потрескавшуюся кожу тоже можно заживлять?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-04 17:18:43 |
Vicktorivna
|
Мне очень нравится бренд Double dare https://buycosmetic.com.ua/double-dare/m-272.html , а вот остальные особого восторга не вызвали. У подружки целая серия средств для очищения кожи этой фирмы , она просто в восторге. Я попробовала у нее пару средств и тоже осталась довольна. Хотя в интернете встречала разные отзывы об этих фирмах. Кому-то корейская косметика идеально подходит, кому-то нет. Все зависит от ваших запросов, ожиданий и типа кожи.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-04 22:49:16 |
Огурчик
|
Цитата:Цитата:адриана, я думала аппаратный педикюр наоборот на сухую делают. На аппаратный все хочу сходить, но никак не соберусь. Я справляюсь простой пилочкой) и для профилактики от сухости и трещин видестим использую, шикарная штука
На сухую и делают. Сходите, только к хорошему мастеру, не пожалеете) Видестимом как пользоваться? Он только для профилактики или уже потрескавшуюся кожу тоже можно заживлять?
Вот как раз думаю где такого мастера найти) Видестим и для заживления потрескавшейся кожи подходит, и для профилактики. Просто когда проблемы с кожей большие, нужно пользоваться им 2 раза в день - утром и вечером, а для профилактики всего несколько раз в неделю
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-05 16:57:03 |
vera voronova
|
Девочки приветик. С наступившим Новым годом. Если кто -то будет в Одессе , вам нужно сделать лазерную эпиляцию рекомендую посетить этот центр- где сделают всю процедуру по удалению волос на высоком уровне и без боли.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-09 18:57:37 |
Марианна
|
Добиться эффекта идеально гладкой кожи ног без "растительности" вполне реально. Но принимая решение о проведении процедуры эпиляции помните, что дешево - не всегда безопасно и качественно. Сама посещала несколько раз клинику У них новнйщее оборудование и дипломированные специалисты, все это дает гарантию безопасности моего здоровья.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-13 13:10:03 |
Valentina.M.
|
Ой, сколько спама. Модераторы ау!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-13 17:36:17 |
Kalinka
|
Красивые ножки - это в первую очередь здоровые ножки. Без варикоза, венозных сеточек и отеков. У многих женщин такие проблемы бывают еще до 30 лет. У меня после родов ноги на работе отекали, работу стоячую нашла, ужас был... Благо сразу лечить начала. Вылечила без следов гелем для вен Хорс Форс, очень советую. Отечность тоже убирает отлично!
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |