У меня эллипс. Вообще, этот тренажер считаются наиболее эффективными. Ноги на этом тренажере стоят на педалях и перемещаются по овальной траектории. Такая нагрузка не только не вредит суставам, а , наоборот, тренирует их. Занимаюсь через день - включаю музыку - и на эллипс, поддерживать сердечно-сосудистую систему 30-40 минут)))
У меня эллипс. Вообще, этот тренажер считаются наиболее эффективными. Ноги на этом тренажере стоят на педалях и перемещаются по овальной траектории. Такая нагрузка не только не вредит суставам, а , наоборот, тренирует их. Занимаюсь через день - включаю музыку - и на эллипс, поддерживать сердечно-сосудистую систему 30-40 минут)))
А что у вас за тренажер, какая фирма?
————————————————————————— Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени
А что у вас за тренажер, какая фирма?
ProXima Amanda - в целом, за свои деньги достойный тренажер. Работает бесшумно, ход плавный, расстояние между падалями минимальное 10 см., это ощущаешь при ходьбе, нет никакого напряжения. Плюс достаточное количество программ.