женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что расскажите о лазерной эпиляции бровей? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Что расскажите о лазерной эпиляции бровей?

Добавлено: 2021-11-26 19:12:38   Заголовок: Что расскажите о лазерной эпиляции бровей?
Алинка92

Приветствую. Я не очень люблю тратить свое время (которого очень мало), на уход за собой. Поэтому экспериментирую разные средства и методы по ускорению этого момента. Слышала о лазерной эпиляции бровей. Стоящая штука? Где лучше сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-27 20:38:37
НикаSun

Эта процедура, к которой прибегают женщины и мужчины. Я делаю в этой клинике - . Дабы достичь нужного результата рекомендуется не загорать за 2 недели, чем светлее будет кожа, тем лучше. Процедура проводится всего 7-15 минут. Чтобы сохранить эффект нужно всего 2 раза в год посетить данную процедуру. Аппарат оснащен системой охлаждения, боли сильной не будет, ну а результат на лицо, как говорится)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-30 23:58:38
Юлия Пенова
Юлия Пенова

Мне искренне интересно, вы отдаете отчет, что эта процедура подразумевает??? Вырвать свои бровы, чтобы потом нарисовать другие? Логики ноль. Но если так уж хочется поэспериментировать, тогда запишитесь в этот салон красоты лазерную эпиляцию делаю в данный момент сама, правда глубокое бикини и ноги, но и ваши брови удалят с нескольких сеансов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин