женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маникюр, педикюр... Сами делаете? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Маникюр, педикюр... Сами делаете?

Добавлено: 2021-10-19 02:02:24   Заголовок: Маникюр, педикюр... Сами делаете?
Erin
Erin

Никак не получается у меня сделать себе маникюр, а про педикюр даже и говорить не стоит. Была у меня мастер, которая на дом приходила, но изменила род деятельности, так я сейчас в поиске салона красоты в Москве. Посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 02:21:55
Veronica
Veronica

И я не могу себе нормально маникюр сделать, а педикюр так вообще никогда не делала, вроде и так с ножками все хорошо. Но к вашей теме присоединюсь, может перед новым годом в порядок себя приведу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 02:37:00
Destiny
Destiny

Умею делать себе маникюр, но не люблю, считаю что это дело профессионалов. Как не старайся, все равно идеально не получается, да и времени уходит намного больше. Обычно делаю маникюр, и нежнейший педикюр в салоне красоты Персона Беляево тут Рекомендую, думаю вам понравится работа профессионалов. Если пойдете, напишите свои впечатления?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 02:57:31
Baynti
Baynti

А меня в салон не затащит никто, я не доверяю, боюсь как бы инфекцию никакую не подцепить. Лучше сделать некачественный маникюр, педикюр, но самостоятельно, и своими инструментами. Это мое мнение, так что не бросайтесь камнями)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин