женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за лицом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Уход за лицом

Добавлено: 2021-05-09 09:34:41   Заголовок: Уход за лицом
Ponka
Ponka

Девочки, как вы боритесь с возрастными изменениями кожи лица? Какой косметикой пользуетесь? Может процедуры какие-то посоветуете или хорошего косметолога в Киеве? Просто в последнее время кожа стала сухая очень, морщинки появились

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-09 09:36:59
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Я пользуюсь обычной косметикой из масс маркета, сейчас у меня крем Нивеа на каждый день, пока что мне этого хватает. А вы пьете достаточно воды? По вашим словам похоже на обезвоживание кожи, ей явно не хватает влаги. Я в день выпиваю 1-1,5 л воды

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-09 09:42:51
koreneva
koreneva

Я сейчас к косметологу не хожу, хотя конечно, это не то, чем стоит хвалиться. Но нет времени на это, поэтому ухаживаю за собой в домашних условиях. Я делаю себе курсами альгинатные маски, очень крутой эффект от них! А для его усиления я под маску наношу сыворотки разные - увлажняющую, с витамином С, с пептидами. Если захотите купить сыворотку для лица, то могу даже поделиться контактами магазина, где сама их заказываю . Их можно и просто под крема наносить. И там же еще покупаю ночные корейские маски, тоже дают заметный результат. На утро кожа напитанная, увлажненная

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-09 09:47:47
cherryeyes
cherryeyes

Я тоже обожаю корейскую косметику, уже много лет ей пользуюсь. Попробуйте крема на основе пептида SYN-AKE, это своего рода альтернатива ботоксу. И еще советую серию Missha Time Revolution Night Repair, очень классные средства. Но первым делом вам нужно хорошее увлажнение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 12:04:38
Marichka

рекламщик?

Крема, масочки и сыворотки - это все нужно, но иногда без помощи специалистов не обойтись. Я тут почитала интересную статью о лазерном омоложении лица и решила сходить на эти процедуры Уже 3 сеанса прошла и хочу сказать, что в приятном шоке от эффекта! Кожа лица стала гладенькой, мелкие морщинки разгладились. Даже окружающие заметили, начали говорить, что я прямо помолодела. В общем, я очень довольна!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-21 10:28:30
Zory

Как избавиться от загара можно почитать на .Летние солнечные лучи не всегда ласковы и дарят легкий загар - за полтора-два часа на пляже можно сильно обгореть, даже если на небе легкая дымка облаков, прикрывающая солнце, и легкий освежающий бриз.Также там можно почитать и другие советы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-25 00:09:15
VeraN
VeraN

Корейскую Skinlite предпочитаю, натуральная косметика очень высокого качества. Мне очень эти средства нравятся, ассортимент огромный. Что касается борьбы с веснушками, то здорово помогает маска Сияние Кожи этого бренда. Маска- пленка с легким отбеливающим действием. С пигментом борется и с любыми несовершенствами кожи. Лицо после процедуры чистое, матовое, молодое.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-25 13:32:21
ViKa
ViKa

К косметологу стала ходить реже, потому как подарили профессиональную косметику Академи, которая отлично вписалась в косметичку, плюс эффективность ее впечатляет. Если хотите купить, то вот ссылка на официальный сайт, там ассортимент широкий и строго натуральное качество. Доставка удобная, рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-25 13:46:20
Jennifer
Jennifer

Если кожа сухая, значит нужно уделить больше внимания ее увлажнению.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-27 20:56:45
Marichka

рекламщик?

Мои подруги начали пользоваться косметикой для лица зейн обаджи а я своей проверенной годами. Через месяца полтора встречаемся в кафе, и я вижу что мои девочки выглядят помолодевшими, у одной из подружек кожа на лице бархатная, чистая, а до этого вечно что то где то выскочит,то пятно то прыщик. Я и недумала что комплексный уход косметикой зейн обаджи, дает такой эфект. Заказала я себе тоже эту косметику и уже две недели пользуюсь, сама себя неузнаю, вроде ничего не изменилось вокруг, а мое лицо меняется, с каждым днем я все больше и больше себе нравлюсь. Советую, попробуйте, не пожалеете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-27 23:18:36
Лерочка Велина
Лерочка Велина

Пока что своими силами, уход подобрала хороший, беру линейку с дамасской розой у Librederm, очень достойные средства. действительно здорово помогают освежить и омолодить кожу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-31 14:58:08
flower85

Уходовая косметика, кремы, маски, особенно народные и т. п. всегда действуют поверхностно, глубоко они проникнуть физически не способны, поэтому если мы говорим о естественном омоложении, то это питание, богатое минералами и витаминами, которые очень нужны коже для ее чистоты, красоты и молодости. Это витамины А, Е, группы В, цинк, селен, о продуктах, которые являются рекордсменами по их содержанию, читайте ЗДЕСЬ
Также очень важно хорошее кровообращение, это массаж, фейсфитнес, баночный массаж, тейпирование и т. д. Все остальное либо не действует и бесполезно, либо действует на поверхностные слои и способно немного осветлить, освежить, но чудес не сделает.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин