Добавлено: 2021-05-09 09:34:41 Заголовок: Уход за лицом | |
Ponka Регистрация: 30.04.2018 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Девочки, как вы боритесь с возрастными изменениями кожи лица? Какой косметикой пользуетесь? Может процедуры какие-то посоветуете или хорошего косметолога в Киеве? Просто в последнее время кожа стала сухая очень, морщинки появились |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-05-09 09:36:59 | |
Ванильное настроение Регистрация: 01.12.2017 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Я пользуюсь обычной косметикой из масс маркета, сейчас у меня крем Нивеа на каждый день, пока что мне этого хватает. А вы пьете достаточно воды? По вашим словам похоже на обезвоживание кожи, ей явно не хватает влаги. Я в день выпиваю 1-1,5 л воды |
Добавлено: 2021-05-09 09:42:51 | |
koreneva Регистрация: 25.11.2017 Сообщений: 308 ( просмотреть ) |
Я сейчас к косметологу не хожу, хотя конечно, это не то, чем стоит хвалиться. Но нет времени на это, поэтому ухаживаю за собой в домашних условиях. Я делаю себе курсами альгинатные маски, очень крутой эффект от них! А для его усиления я под маску наношу сыворотки разные - увлажняющую, с витамином С, с пептидами. Если захотите купить сыворотку для лица, то могу даже поделиться контактами магазина, где сама их заказываю . Их можно и просто под крема наносить. И там же еще покупаю ночные корейские маски, тоже дают заметный результат. На утро кожа напитанная, увлажненная |
Добавлено: 2021-05-09 09:47:47 | |
cherryeyes Регистрация: 22.03.2018 Сообщений: 240 ( просмотреть ) |
Я тоже обожаю корейскую косметику, уже много лет ей пользуюсь. Попробуйте крема на основе пептида SYN-AKE, это своего рода альтернатива ботоксу. И еще советую серию Missha Time Revolution Night Repair, очень классные средства. Но первым делом вам нужно хорошее увлажнение |
Добавлено: 2021-05-15 12:04:38 | |
Marichka Регистрация: 16.07.2017 рекламщик? Сообщений: 490 ( просмотреть ) |
Крема, масочки и сыворотки - это все нужно, но иногда без помощи специалистов не обойтись. Я тут почитала интересную статью о лазерном омоложении лица и решила сходить на эти процедуры Уже 3 сеанса прошла и хочу сказать, что в приятном шоке от эффекта! Кожа лица стала гладенькой, мелкие морщинки разгладились. Даже окружающие заметили, начали говорить, что я прямо помолодела. В общем, я очень довольна! |
Добавлено: 2021-05-21 10:28:30 | |
Zory Регистрация: 20.12.2015 Сообщений: 429 ( просмотреть ) |
Как избавиться от загара можно почитать на .Летние солнечные лучи не всегда ласковы и дарят легкий загар - за полтора-два часа на пляже можно сильно обгореть, даже если на небе легкая дымка облаков, прикрывающая солнце, и легкий освежающий бриз.Также там можно почитать и другие советы. |
Добавлено: 2021-05-25 00:09:15 | |
VeraN Регистрация: 09.04.2011 Сообщений: 190 ( просмотреть ) |
Корейскую Skinlite предпочитаю, натуральная косметика очень высокого качества. Мне очень эти средства нравятся, ассортимент огромный. Что касается борьбы с веснушками, то здорово помогает маска Сияние Кожи этого бренда. Маска- пленка с легким отбеливающим действием. С пигментом борется и с любыми несовершенствами кожи. Лицо после процедуры чистое, матовое, молодое. |
Добавлено: 2021-05-25 13:32:21 | |
ViKa Регистрация: 26.05.2016 Сообщений: 436 ( просмотреть ) |
К косметологу стала ходить реже, потому как подарили профессиональную косметику Академи, которая отлично вписалась в косметичку, плюс эффективность ее впечатляет. Если хотите купить, то вот ссылка на официальный сайт, там ассортимент широкий и строго натуральное качество. Доставка удобная, рекомендую. |
Добавлено: 2021-05-25 13:46:20 | |
Jennifer Регистрация: 22.11.2016 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
Если кожа сухая, значит нужно уделить больше внимания ее увлажнению. ————————————————————————— Все будет хорошо! |
Добавлено: 2021-05-27 20:56:45 | |
Marichka Регистрация: 16.07.2017 рекламщик? Сообщений: 490 ( просмотреть ) |
Мои подруги начали пользоваться косметикой для лица зейн обаджи а я своей проверенной годами. Через месяца полтора встречаемся в кафе, и я вижу что мои девочки выглядят помолодевшими, у одной из подружек кожа на лице бархатная, чистая, а до этого вечно что то где то выскочит,то пятно то прыщик. Я и недумала что комплексный уход косметикой зейн обаджи, дает такой эфект. Заказала я себе тоже эту косметику и уже две недели пользуюсь, сама себя неузнаю, вроде ничего не изменилось вокруг, а мое лицо меняется, с каждым днем я все больше и больше себе нравлюсь. Советую, попробуйте, не пожалеете. |
Добавлено: 2021-05-27 23:18:36 | |
Лерочка Велина Регистрация: 23.10.2019 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Пока что своими силами, уход подобрала хороший, беру линейку с дамасской розой у Librederm, очень достойные средства. действительно здорово помогают освежить и омолодить кожу |
Добавлено: 2021-05-31 14:58:08 | |
flower85 Регистрация: 23.01.2021 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Уходовая косметика, кремы, маски, особенно народные и т. п. всегда действуют поверхностно, глубоко они проникнуть физически не способны, поэтому если мы говорим о естественном омоложении, то это питание, богатое минералами и витаминами, которые очень нужны коже для ее чистоты, красоты и молодости. Это витамины А, Е, группы В, цинк, селен, о продуктах, которые являются рекордсменами по их содержанию, читайте ЗДЕСЬ Также очень важно хорошее кровообращение, это массаж, фейсфитнес, баночный массаж, тейпирование и т. д. Все остальное либо не действует и бесполезно, либо действует на поверхностные слои и способно немного осветлить, освежить, но чудес не сделает. |
Ответить | Цитировать |