женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Косметика по уходу за телом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Косметика по уходу за телом

Добавлено: 2021-03-29 00:31:57   Заголовок: Косметика по уходу за телом
MargoGO

забанен за рекламу?

Всем привет, решила к лету привести себя в форму: перешла на правильное питание, стала заниматься пилатесом и заметно так скинула лишние килограммы. Сейчас вигляжу очень хорошо, но в некоторых местах кожа осталась дряблой и не красивой. Я знаю что это дело времени, подскажите хорошую спа косметику для тела. Хочу к пляжному сезону быть красоткой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-29 03:00:50   Заголовок: А вы к кому обращались за советом?
Валерия522

Здравствуйте, Лариса, как я вас понимаю, вот как никто другой, сама в такой же ситуации нахожусь и не могу найти себе места, родители говорят разводись, подруги говорят, хороший мужик, а у меня сердце не на месте, не знаю, что и думать теперь. А вы к кому обращались за советом? Может и мне номерок скиньте или информацию какую, буду благодарна чрезмерно. Я вот нашла одну провидицу, много о ней информации нашла в интернете и в ее инстаграме https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/ увидела пост про такие отношения как у меня, больно было читать, особенно если ты все эти годы не замечала за своим мужем такого поведения и отношения. Но я прочла у нее информацию, что многих пар можно спасти и многие расстаются зря. Я все таки не теряю надежды и хочу обратиться к ней за помощью и если будет все хорошо, либо будут какие-то новости , я обязательно напишу сюда, может многим моя история прослужит примером.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-31 12:18:46
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый день! Все-таки так важно в своем салоне красоты использовать только профессиональную и качественную косметику. У меня давно есть поставщик красок для волос, это компания «Broom Corp» .Сначала, конечно, было недоверие, но потом оценила качество таких брендов Manic Panic, Arctic Fox, Anthocyanin, Crazy Color, La Riche Directions, iUNIK , главное клиенты возвращаются всегда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-10 12:04:24
vika.agafonova
vika.agafonova

Важно поддерживать состояние кожи при похудении. Мне помогают антицеллюлитные средства https://epsom.pro/ Принимаю ванну с солью, она снимает отёки, скраб помогает восстановить кожу, придать ей тонус, увлажнить. Хорошие средства, проверенные уже, подходят для аллергиков и все сертификаты есть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-15 16:02:45
LesyaMironova
LesyaMironova

Вы же понимаете, что одних средств мало? нужно правильное питание и спорт, тренировки) я стараюсь спортом заниматься хотя бы раз в неделю, от фастфуда отказалась. Из антицеллюлитных средств действительно хороший - крем-гель у Хорсфорс, вот его смело можете брать. От остального сколько искала тоже чудес - не нашла никакого эффекта

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-04 15:03:10
милафка
милафка

Цитата:
...решила к лету привести себя в форму: перешла на правильное питание, стала заниматься пилатесом и заметно так скинула лишние килограммы... в некоторых местах кожа осталась дряблой и не красивой....подскажите хорошую спа косметику для тела.

Посоветую то, что пробовала сама и осталась очень довольна результатом. Зайдите на этот сайт магазина АльСаха и почитайте о свойствах масла черного тмина, но если коротко, то оно как раз убирает целлюлит и делает кожу упругой и эластичной. Я покупала египетское, но в этом магазине большой выбор, он специализируется на доставке такого масла и косметики из него к нам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,147
18+

Форум для женщин