![]() |
Добавлено: 2021-03-29 00:31:57 Заголовок: Косметика по уходу за телом |
MargoGO Регистрация: 19.10.2020 забанен за рекламу? Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Всем привет, решила к лету привести себя в форму: перешла на правильное питание, стала заниматься пилатесом и заметно так скинула лишние килограммы. Сейчас вигляжу очень хорошо, но в некоторых местах кожа осталась дряблой и не красивой. Я знаю что это дело времени, подскажите хорошую спа косметику для тела. Хочу к пляжному сезону быть красоткой. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2021-03-29 03:00:50 Заголовок: А вы к кому обращались за советом? |
Валерия522 Регистрация: 17.02.2020 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Здравствуйте, Лариса, как я вас понимаю, вот как никто другой, сама в такой же ситуации нахожусь и не могу найти себе места, родители говорят разводись, подруги говорят, хороший мужик, а у меня сердце не на месте, не знаю, что и думать теперь. А вы к кому обращались за советом? Может и мне номерок скиньте или информацию какую, буду благодарна чрезмерно. Я вот нашла одну провидицу, много о ней информации нашла в интернете и в ее инстаграме https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/ увидела пост про такие отношения как у меня, больно было читать, особенно если ты все эти годы не замечала за своим мужем такого поведения и отношения. Но я прочла у нее информацию, что многих пар можно спасти и многие расстаются зря. Я все таки не теряю надежды и хочу обратиться к ней за помощью и если будет все хорошо, либо будут какие-то новости , я обязательно напишу сюда, может многим моя история прослужит примером. |
![]() |
Добавлено: 2021-03-31 12:18:46 |
Alena-12 Регистрация: 31.01.2018 рекламщик? Сообщений: 442 ( просмотреть ) |
Добрый день! Все-таки так важно в своем салоне красоты использовать только профессиональную и качественную косметику. У меня давно есть поставщик красок для волос, это компания «Broom Corp» |
![]() |
Добавлено: 2021-04-10 12:04:24 |
vika.agafonova Регистрация: 14.01.2021 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Важно поддерживать состояние кожи при похудении. Мне помогают антицеллюлитные средства |
![]() |
Добавлено: 2021-04-15 16:02:45 |
LesyaMironova Регистрация: 23.12.2019 Сообщений: 31 ( просмотреть ) |
Вы же понимаете, что одних средств мало? нужно правильное питание и спорт, тренировки) я стараюсь спортом заниматься хотя бы раз в неделю, от фастфуда отказалась. Из антицеллюлитных средств действительно хороший - крем-гель у Хорсфорс, вот его смело можете брать. От остального сколько искала тоже чудес - не нашла никакого эффекта |
![]() |
Добавлено: 2021-05-04 15:03:10 |
милафка Регистрация: 12.06.2019 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
Цитата: ...решила к лету привести себя в форму: перешла на правильное питание, стала заниматься пилатесом и заметно так скинула лишние килограммы... в некоторых местах кожа осталась дряблой и не красивой....подскажите хорошую спа косметику для тела. Посоветую то, что пробовала сама и осталась очень довольна результатом. Зайдите на |
Ответить | Цитировать |