женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подкожный клещ испортил лицо Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Подкожный клещ испортил лицо

Добавлено: 2021-02-23 11:46:37   Заголовок: Подкожный клещ испортил лицо
kalini
kalini

Если у кого то удачный опыт борьбы с демодекозом на лице? Я что только не пробовала не могу убрать гадость эту с лица. А сейчас еще маски ношу и ситуация прям ухудшается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-24 23:10:03
sofa
sofa

А вы у дерматолога были? Мне врач назначил эмульсию Бензилбензоат и после курса клещ прошел, но это пол дела, потом еще кожу нужно восстанавливать .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-13 16:58:24
Евгения Малышева
Евгения Малышева

Была проблема с демодекозом в прошлом году, прыщи ничем не убирались, дошла до врачей, взяли анализ - демодекоз. Лечилась комплексом средств Эпидерил, в основе - крем-актив. За курс всё ушло, до сих пор всё прекрасно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-13 16:58:33
Евгения Малышева
Евгения Малышева

Была проблема с демодекозом в прошлом году, прыщи ничем не убирались, дошла до врачей, взяли анализ - демодекоз. Лечилась комплексом средств Эпидерил, в основе - крем-актив. За курс всё ушло, до сих пор всё прекрасно

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин