женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сарафан Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Сарафан

Добавлено: 2021-02-03 19:10:02   Заголовок: Сарафан
Erzhana
Erzhana

Скоро уже будет жара у нас в Одессе и я обычно в такое время ношу сарафаны. Давно не покупала новое что-то. Подскажите где купить можно красивые и качественные уже сейчас?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-03 20:48:38
Фрекен Бог
Фрекен Бог

Я тоже очень люблю сарафаны. Первый раз надела их правда, когда забеременела, и до сих пор периодически покупаю новые. В них очень просторно и нежарко. Я кстати в последнее время стала часто покупать в интернете одежду. Вот здесь вы можете сарафаны купить недорого Выбор сами посмотрите очень широкий и модели все очень симпатичные. Доставка у них по всей Украине, если что.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-07 14:48:59
Алевтина
Алевтина
рекламщик?

Девочки, а где купить можно хорошую брендовую одежду, хочу к весне немного новиночек приобрести?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-07 14:53:05
Анна
Анна
рекламщик?

Здравствуйте. Посмотрите на сайте Там есть очень полезна статья про реплики и ссылка на магазин где можно их купить. Я тоже планирую одеться в этом магазине.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин