женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Специализированный компрессионный трикотаж Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Специализированный компрессионный трикотаж

Добавлено: 2021-02-03 16:51:03   Заголовок: Специализированный компрессионный трикотаж
mushida
mushida

На последнем триместре беременности у меня стали очень сильно отекать ноги, и появились вздутые вены, верные признаки варикозного расширения вен. У кого такое было, и что вы делали? Мне посоветовали носить компрессионные трикотажные чулки. Подскажите где их можно заказать в Украине?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-03 16:55:59
samarkanda
samarkanda

Практически у половины беременных женщин, диагностируют разные стадии варикозного расширения вен. Это происходит из за увеличенного обьема крови в организме. Можно делать специальные упражнения и стараться долго не ходить, чтобы не нагружать ноги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-03 17:21:31
artemida
artemida

Для того чтобы не допустить серьезных осложнений, когда уже есть начальные стадии варикозного расширен вен, нужно комплексно подойти к лечению этого заболевания носить компрессионный трикотаж, который поддерживает стенки вен ходить в удобной обуви и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-03 17:26:50
meraka
meraka

У меня тоже была такая проблема. Купила гольфы и высокие чулки, так как вены вздулись выше колена. После того как родила, все стабилизировалось.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин