женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пошив одежды Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Пошив одежды

Добавлено: 2021-01-31 22:08:06   Заголовок: Пошив одежды
Анна
Анна
рекламщик?

Не могу найти для себя идеальное пальто , чтоб носить его когда на улице нет морозов. Поэтому решила взять и пошить его,вернее попросить сестру ,чтоб она помогла с пошивом, так как она этому обучалась. Сейчас ищу подходящие материалы для этого. Не подскажите ли ,кто шил для себя такие вещи, где лучше приобрести материалы нормального качества и цены?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-01 13:03:04
Анастейша
Анастейша
рекламщик?

Я уже давно не ищу ничего по магазинам. Мне проще пошить для себя что то самостоятельно. Это будет и то,что я хочу и ни кого в таком же я не увижу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-01 13:41:54
Алевтина
Алевтина
рекламщик?

Добрый день! Я с вами полностью согласна, пошить что- то для себя проще,чем найти что то подходящее в магазинах. Сейчас продают одно и то же везде. Могу порекомендовать вам купить ткани для пальто в этом магазине . Я их клиент уже не первый год , заказываю ткани в сети и всегда ткани соответствуют действительности. К тому же всегда хорошее качество товара и адекватные цены.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-26 19:31:52
sasha88
sasha88

Подскажите где купить манекены для пошива одежды?)\тоже увлекаюсь шитьем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-26 19:37:26
TamaraZoray
TamaraZoray

Цитата:
Подскажите где купить манекены для пошива одежды?)тоже увлекаюсь шитьем.

Здравствуйте. Что касается ресурса где можно было бы приобрести манекены, так посоветую Вам такой портал . У них есть разные манекены, выбирайте те, что Вам больше нравятся. Знаю по себе, что они выбираются индивидуально, у нас всех вкусы разные, но уверяю Вас, выбор там очень хороший. Ценовая политика гибкая, есть и не дорогие варианты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-26 19:48:27
TamaraZoray
TamaraZoray

Цитата:
Подскажите где купить манекены для пошива одежды?)тоже увлекаюсь шитьем.

Здравствуйте. Что касается ресурса где можно было бы приобрести манекены, так посоветую Вам такой портал . У них есть разные манекены, выбирайте те, что Вам больше нравятся. Знаю по себе, что они выбираются индивидуально, у нас всех вкусы разные, но уверяю Вас, выбор там очень хороший. Ценовая политика гибкая, есть и не дорогие варианты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-03 19:07:45
Aadelechka

Я дочке на утренники сама платья шью, потому что всюду такое однотипное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-05 13:55:45
Tundra
Tundra

Тут еще и важно ткань хорошую подыскать, тогда и пошив не будет сложным. Я вот на весенний сезон хочу купить шифон и пошить себе легкое, струящееся платье. Давно люблю шифон, а в этом магазине еще и цены на отрезы вполне доступные.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин