женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Нужен совет

Добавлено: 2021-01-26 10:50:38   Заголовок: Нужен совет
Aurika
Aurika

Всем привет. Девченки недавно родила, и поправилась. Вещи в которх ходила до бременности на меня не налаязт. Так вот подскажите где я могу себе купить красивую куртку. Такую чтоб ни у кого небыло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-26 10:54:18
OksanaO
OksanaO

Если вы хотите получить себе оригинальную вещь из качественного материала. тогда вам стоит заказать ее пошив в каком нибудь аталье. Там вам пошьют любую куртку какую вы захотите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-26 10:57:38
Kronka
Kronka

Доброго денечка. На сегодняшний день не обязательно что-то шить на заказ, ведь в интернете можно найти большой ассортимент брендовой эксклюзивной одежды. Вот для примера в интернет-магазине ROOMM вы можете подобрать и купить брендовые женские куртки Надеюсь я вам смогла помочь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-26 11:01:46
Oli
Oli

если честно автор то я не пойму зачем вам сейчс покупатьновые вещи. Ведь после родов мы все набираем вес, но потом слегкостью можем их скинуть. Так что думаю спешить и покупать дорогую вещь сейчас не стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-28 03:28:57
Happyme
Happyme

У меня есть свой магазинчик, который приносит неплохую прибыль. Особенно выгодно получается, сотрудничать с оптовиками.Мы так на сайте компании-производителя DStrend, для магазина заказываем вещи. Ведь там довольно разнообразный ассортимент, красивые модели, особенно юбки оптом в Краснодаре от произодителя

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин