женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / послеоперационный бюстгальтер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

послеоперационный бюстгальтер

Добавлено: 2020-12-28 10:16:22   Заголовок: послеоперационный бюстгальтер
Atlantida
Atlantida

После новогодних праздников запланирована операция По коррекции груди. Хочу сейчас подготовиться и купить послеоперационный бюстгальтер. В каком магазине его можно купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 10:20:34
Даяна
Даяна

Я знаю, что в аптеках есть послеоперационные товары, бандаж, компрессионные товары. Да не во всех, но в крупных и в тех, которые расположены рядом с клиниками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 10:24:14
Lana
Lana

Я коррекцию груди понимаю только в одном случае, если нулевой или первый размер, хотя и с этим живут или после рождения детей грудь пустая и обвисшая. Все остальное дань моде.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 10:28:30
Aurika
Aurika

У меня тяжело проходила беременность. Приходилось пользоваться компрессионными колготками и корсетом для беременных. Эти вещи я покупала в магазине ортопедических товаров AlmaMed Видела в каталоге есть и послеоперационный бюстгальтер. Желаю вам удачной операции и безболезненного восстановления.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин