женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Красивый маникюр и педикюр! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Красивый маникюр и педикюр!

Добавлено: 2020-12-18 22:25:18   Заголовок: Красивый маникюр и педикюр!
Елиса

Всем привет! Спешу поделиться с вами, девочки, очень приятными впечатлениями от услуг студии , где сделала себе маникюр и педикюр. Ну во-первых, ответсвенное отношение к соблюдению гигиены: все стерильно и одноразово. Во-вторых, мастер очень внимателен к пожеланиям, которые у меня были по поводу дизайна и т.д. Вобщем, мне понравилось, качественно и со вкусом. Благодарна мастеру. Обязательно буду к ней еще записываться!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 14:21:29
Junny

А я раньше ходила в салон, а теперь сама ухаживаю за своими ногами. От натоптышей очень хорошо помогает Уродерм: он размягчает грубую кожу настолько эффективно, что ее легко счистить обычной пемзой или пилкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-05 11:59:33
RozaBN
RozaBN

Для красивого маникюра, нужны хорошие, качественные гель-лаки и другие вспомогательные материалы. Я себе в салон в Минске, всегда беру для маникюра и наращивания ногтей здесь с хорошими скидками. Выбор там большой, есть абсолютно все что надо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин