женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как начать правильно питаться? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Как начать правильно питаться?

Добавлено: 2020-12-11 23:35:57   Заголовок: Как начать правильно питаться?
Борулька
Борулька

Подскажите, как безболезненно для организма начать питаться правильно и в меру? Я просто вешу многовато для своего роста и меня это начинает напрягать, но и кушать очень люблю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-11 23:38:05
Nikoliya
Nikoliya

Вам нужно понемногу сокращать свой рацион, перестаньте кушать на ночь, некоторое время будет сложно, но со временем вы привыкнете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-11 23:46:48
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Попробуйте перейти на овощи и фрукты, для начала раз в неделю кушать только это, потом добавлять дни. Еще очень хорошо помогает похудеть интервальное голодание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-11 23:50:53
Оксана
Оксана

Я вот много занималась раньше спортом, сейчас конечно тоже держу себя в тонусе, но все же питание это очень важный вопрос. Вам стоит вообще поменять рацион и для начала нужно осознать, что продукты должны быть полезные, я все заказываю вот здесь Этот магазин находиться в Одессе, но у них есть доставка по всей Украине. Я перешла полностью на здоровое питание и детей своих приучаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 11:57:24
asya.komarova
asya.komarova

Спасибо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-15 14:39:33
LesyaMironova
LesyaMironova

Питаться, это хорошо, но ещё лучше со спортом комбинировать, это дело очень нужное и полезное. Я вот с весны дома занимаюсь, очень нравится, куда удобнее и безопаснее, чем куда-то ходить. Занимаюсь по программе reboot, там же с тренером онлайн консультируюсь по программе и выполнению упражнений

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-15 22:53:21
Happyme
Happyme

Нужно качественные товары покупать, не жалеть для себя ничего. Я так подсела на покупки в интернете. Особенно нравится натуральные товары от тяньши. Попробуйте сами продукцию тяньши купить, это бренд который продает только натуральные продукты, разные крема, питание, шампуни. Просто шикарный выбор, обожаю этот сайт и обожаю натуральный состав продукции тяньши.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-08 23:13:19
Огурчик
Огурчик

Постепенно переходите на другое питание, тогда организм это легко переживет. Правильное питание - не значит постоянное чувство голода) и кстати даже общепринятое ПП не всем подходит. Оказывается, кому-то нужно употреблять больше белков, а кому-то больше нужны углеводы. То же самое с нагрузками - кому-то больше подойдет кардио, кому-то силовые. Сейчас это хоть узнать можно быстро) я сдала генетический тест в MyGenetics, мне пришел большущий отчет с кучей рекомендаций насчет питания, которое нужно именно мне, плюс по физической активности тоже много всего рассказали. Я топила по кардио, уставала дичайше, а мне оказывается больше интервальные тренировки подходят. Попробовала ВИИТ с Джиллиан Майклс - совсем другое дело) сами тренировки довольно простые, но жирок реально тает. И консультация с диетологом после теста тоже многое прояснила - по КБЖУ мне все подробно рассказали, оказывается мне не та схема подходит, что везде расписана. Углеводов мне нужно больше, чем по стандартам ПП, хотя везде пишут, что от них только толстеют) а в моем случае наоборот. Хотя это конечно не ко всем углеводам относится, быстрые все так же табу)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин