|
Добавлено: 2020-12-11 23:35:57 Заголовок: Как начать правильно питаться? |
Борулька
|
Подскажите, как безболезненно для организма начать питаться правильно и в меру? Я просто вешу многовато для своего роста и меня это начинает напрягать, но и кушать очень люблю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-11 23:38:05 |
Nikoliya
|
Вам нужно понемногу сокращать свой рацион, перестаньте кушать на ночь, некоторое время будет сложно, но со временем вы привыкнете.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-11 23:46:48 |
Ирина Яблочкина
|
Попробуйте перейти на овощи и фрукты, для начала раз в неделю кушать только это, потом добавлять дни. Еще очень хорошо помогает похудеть интервальное голодание.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-11 23:50:53 |
Оксана
|
Я вот много занималась раньше спортом, сейчас конечно тоже держу себя в тонусе, но все же питание это очень важный вопрос. Вам стоит вообще поменять рацион и для начала нужно осознать, что продукты должны быть полезные, я все заказываю вот здесь Этот магазин находиться в Одессе, но у них есть доставка по всей Украине. Я перешла полностью на здоровое питание и детей своих приучаю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-14 11:57:24 |
asya.komarova
|
Спасибо
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-15 14:39:33 |
LesyaMironova
|
Питаться, это хорошо, но ещё лучше со спортом комбинировать, это дело очень нужное и полезное. Я вот с весны дома занимаюсь, очень нравится, куда удобнее и безопаснее, чем куда-то ходить. Занимаюсь по программе reboot, там же с тренером онлайн консультируюсь по программе и выполнению упражнений
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-15 22:53:21 |
Happyme
|
Нужно качественные товары покупать, не жалеть для себя ничего. Я так подсела на покупки в интернете. Особенно нравится натуральные товары от тяньши. Попробуйте сами продукцию тяньши купить, это бренд который продает только натуральные продукты, разные крема, питание, шампуни. Просто шикарный выбор, обожаю этот сайт и обожаю натуральный состав продукции тяньши.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-08 23:13:19 |
Огурчик
|
Постепенно переходите на другое питание, тогда организм это легко переживет. Правильное питание - не значит постоянное чувство голода) и кстати даже общепринятое ПП не всем подходит. Оказывается, кому-то нужно употреблять больше белков, а кому-то больше нужны углеводы. То же самое с нагрузками - кому-то больше подойдет кардио, кому-то силовые. Сейчас это хоть узнать можно быстро) я сдала генетический тест в MyGenetics, мне пришел большущий отчет с кучей рекомендаций насчет питания, которое нужно именно мне, плюс по физической активности тоже много всего рассказали. Я топила по кардио, уставала дичайше, а мне оказывается больше интервальные тренировки подходят. Попробовала ВИИТ с Джиллиан Майклс - совсем другое дело) сами тренировки довольно простые, но жирок реально тает. И консультация с диетологом после теста тоже многое прояснила - по КБЖУ мне все подробно рассказали, оказывается мне не та схема подходит, что везде расписана. Углеводов мне нужно больше, чем по стандартам ПП, хотя везде пишут, что от них только толстеют) а в моем случае наоборот. Хотя это конечно не ко всем углеводам относится, быстрые все так же табу)
|
Ответить
|