Здравствуйте, я недавно окончила курсы косметолога. Очень хочу открыть свой небольшой, кабинет косметологии. Уже помещения нашла, договорилась об аренде. Еще делаю перманентный макияж, но моя старая машинка сломалась, мне ее подарили. Вот надо другую искать, так как без нее процедура невозможно. Посоветуйте, где лучше приобрести машинку для перманентного макияжа.
Автор, а вы делаете перманентный макияж? Скажите, а на сколько это безопасно, мне очень хочется попробовать. Уже много раз хотела, но муж всегда отговаривает.
Доброго времени суток. Автор, у меня сестра занимается нанесением тату и перманентным макияжем. Она и мне сделала, я сначала боялась, но все-таки решилась, и очень нравится, ни чуть не жалею. Так, как она покупает качественные материалы и оборудование, то машинки для перманентного макияжа заказывала здесь Посмотрите, может и себе закажите.
Ой, автор, а я вот хочу маме на День рождения сделать подарок, сертификат в тату салон. Она у меня, уже очень давно мечтает об этом, только не решится никак.