женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / стильные пышечки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

стильные пышечки

Добавлено: 2020-11-03 16:30:35   Заголовок: стильные пышечки
anechkaumka
anechkaumka
рекламщик?

Ану-ка, девуленьки, у кого есть проблемы с лишним весом, как одеваетесь чтобы выглядеть и круто, и стильно? Пытаетесь ли скрыть свои лишние кг. под одеждами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-03 20:54:53
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Таких проблем не имею, но они есть у моей старшей сестры, хотя она это не считает проблемой и называет меня "трещоткой"))) потому что во мне 56 кг, а в ней 89.
Одежду для пышек она берет или в магазинах города, или в и в Белподиум последнее время чаще т.к. через интернет сейчас безопасней совершать покупки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-13 17:52:16
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Цитата:
Ану-ка, девуленьки, у кого есть проблемы с лишним весом, как одеваетесь чтобы выглядеть и круто, и стильно? Пытаетесь ли скрыть свои лишние кг. под одеждами?

Мне кажется чтобы ты не одел все равно видно что ты не худышка.. просто нужно красиво одеваться.. и нужное уметь подчеркивать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-14 17:41:28
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Цитата:

Мне кажется чтобы ты не одел все равно видно что ты не худышка.. просто нужно красиво одеваться.. и нужное уметь подчеркивать.

Конечно же умение одеваться надо.. и будь ты полненький или худенький нужно уметь подбирать цвета, ткани, фасон одежды. Вы бы заглянули на сайт там столько классных советов например - как подобрать образ в 50, что лучше одевать полным.. очень полезные советы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин