Ану-ка, девуленьки, у кого есть проблемы с лишним весом, как одеваетесь чтобы выглядеть и круто, и стильно? Пытаетесь ли скрыть свои лишние кг. под одеждами?
Таких проблем не имею, но они есть у моей старшей сестры, хотя она это не считает проблемой и называет меня "трещоткой"))) потому что во мне 56 кг, а в ней 89.
Одежду для пышек она берет или в магазинах города, или в и в Белподиум последнее время чаще т.к. через интернет сейчас безопасней совершать покупки.
Ану-ка, девуленьки, у кого есть проблемы с лишним весом, как одеваетесь чтобы выглядеть и круто, и стильно? Пытаетесь ли скрыть свои лишние кг. под одеждами?
Мне кажется чтобы ты не одел все равно видно что ты не худышка.. просто нужно красиво одеваться.. и нужное уметь подчеркивать.
Мне кажется чтобы ты не одел все равно видно что ты не худышка.. просто нужно красиво одеваться.. и нужное уметь подчеркивать.
Конечно же умение одеваться надо.. и будь ты полненький или худенький нужно уметь подбирать цвета, ткани, фасон одежды. Вы бы заглянули на сайт там столько классных советов например - как подобрать образ в 50, что лучше одевать полным.. очень полезные советы.