женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Арабская парфюмерия Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Арабская парфюмерия

Добавлено: 2020-10-26 14:28:37   Заголовок: Арабская парфюмерия
Moder

Всем привет, дорогие девочки. Какими ароматами духов вы пользуетесь? Я в последнее время стала присматриваться к арабской парфюмерии. Состав этого аромата впечатлил невероятно. Кто что скажет на этот счет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-26 23:21:03
Света
Света

В первые слышу о такой парфюмерии, как она держиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-27 02:25:15
Limma
Limma

думаю не очень, ведь это в любом случае разливная парфюмерия

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-27 03:11:53
Настик
Настик

Ароматы парфюма коварны. В зависимости от уровня ph и состава секретов кожи, на каждой из нас духи «раскрываются» по-разному. Так что поаккуратнее,а уж особенно с арабскими, ведь все знают что они любят сладкие ноты,которые не всем подходят!Качественные духи содержат нижние, средние и верхние ноты, а там зачастую они все одной ноты.. Советы подруг или отзывы на форумах — только во вред! Прежде, чем купить заветный флакончик, испытайте его амбре на себе. Или лучше покупайте проверенные бренды сертифицированных магазинах вот тут где всегда помогут и подобрать, и вы уверенны будете их стойкости!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-27 08:57:12
Vupbi
Vupbi

Цитата:
Всем привет, дорогие девочки. Какими ароматами духов вы пользуетесь? Я в последнее время стала присматриваться к арабской парфюмерии. Состав этого аромата впечатлил невероятно. Кто что скажет на этот счет?

Арабская парфюмерия очень нравится тоже. Частенько тоже ею пользуюсь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-28 08:40:48
Kecoppa

Цитата:

И недорогая совсем

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин