|
Добавлено: 2020-10-20 21:51:35 Заголовок: Пластика груди |
Rozana
|
Здравствуйте, я из Киева. У меня очень хорошая семья, любящий муж и трое прекрасных детей. Все бы хорошо, но после родов очень опустилась грудь. Я всерьёз задумываюсь о том, чтоб сделать себе подтяжку. Муж меня в этом полностью поддерживает и дает деньги на операцию. Подскажите, пожалуйста, кто-то делал себе такую операцию и в какой клинике? Спасибо, мне это действительно очень важно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-20 22:24:07 |
Розалинда
|
Неужели у вас так все плохо? Знаете, на вашем месте я б хорошенько подумала. Сколько разных историй про подтяжку груди с печальным концом я слышала. Но, вижу, вы настроены решительно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-20 22:41:21 |
Grena
|
Автор, как я вас понимаю. У меня двое деток и после вторых родов грудь вообще потеряла форму, обвисла. Я мечтала заиметь хорошо подтянутый бюст. Много читала и спрашивала, где качественно делают такие операции. Долго не могла решиться и таки вот настроилась у одного из киевских пластических хирургов сделать пластику груди Даже уже записалась на прием и жду назначенного дня. Автор, вам бы тоже проконсультироваться не мешало б с этим или каким другим врачем.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-20 23:14:13 |
Dracena
|
У меня маленькая грудь, так что с ней совсем другая проблема. Вот ее провисание точно мне не светит. Я если бы и делала себе операцию по увеличению груди, то только за границей. Мне кажется там у врачей больше опыта. Здесь, наверное, я бы не рискнула. Но, вам же решать, автор.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-20 23:54:57 |
heerui
|
Взяла себе бюстгальтер бесшовный Bra "Черный кант" супер пуш ап В 85 см вот тут https://rozetka.com.ua/bras/c2336792/producer=bra/ , грудь кажется на размер больше ,визуально подмены не заметно совсем .
|
Ответить
|