женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пластика груди Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Пластика груди

Добавлено: 2020-10-20 21:51:35   Заголовок: Пластика груди
Rozana
Rozana

Здравствуйте, я из Киева. У меня очень хорошая семья, любящий муж и трое прекрасных детей. Все бы хорошо, но после родов очень опустилась грудь. Я всерьёз задумываюсь о том, чтоб сделать себе подтяжку. Муж меня в этом полностью поддерживает и дает деньги на операцию. Подскажите, пожалуйста, кто-то делал себе такую операцию и в какой клинике? Спасибо, мне это действительно очень важно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 22:24:07
Розалинда
Розалинда

Неужели у вас так все плохо? Знаете, на вашем месте я б хорошенько подумала. Сколько разных историй про подтяжку груди с печальным концом я слышала. Но, вижу, вы настроены решительно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 22:41:21
Grena
Grena

Автор, как я вас понимаю. У меня двое деток и после вторых родов грудь вообще потеряла форму, обвисла. Я мечтала заиметь хорошо подтянутый бюст. Много читала и спрашивала, где качественно делают такие операции. Долго не могла решиться и таки вот настроилась у одного из киевских пластических хирургов сделать пластику груди Даже уже записалась на прием и жду назначенного дня. Автор, вам бы тоже проконсультироваться не мешало б с этим или каким другим врачем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 23:14:13
Dracena
Dracena

У меня маленькая грудь, так что с ней совсем другая проблема. Вот ее провисание точно мне не светит. Я если бы и делала себе операцию по увеличению груди, то только за границей. Мне кажется там у врачей больше опыта. Здесь, наверное, я бы не рискнула. Но, вам же решать, автор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 23:54:57
heerui

Взяла себе бюстгальтер бесшовный Bra "Черный кант" супер пуш ап В 85 см вот тут https://rozetka.com.ua/bras/c2336792/producer=bra/ , грудь кажется на размер больше ,визуально подмены не заметно совсем .
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин