женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Похудение Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Похудение

Добавлено: 2020-09-06 12:11:48   Заголовок: Похудение
yamina
yamina

Как похудеть с большого веса? Борюсь что кардио и силовые не подходят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-07 03:24:06
Happyme
Happyme

Питание надо привести в норму, ну испорту конечно тоже в обязательном порядке нужно уделять внимание! Я сама думаю, как разнообразить эту осень и чем таким интересным можно начать заниматься, именно в плане спорта. Вот есть зумба расписание , сейчас его смотрю, и думаю туда записаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-14 21:00:23
Jenka
Jenka

Лучше обратиться к опытному фитнес тренеру, который составит правильную программу похудения. Также нужно обратиться к диетологу, так как от питания много чего зависит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-14 21:50:51
Mura
Mura

Перед тем, как начинать любые нагрузки на организм, нужно проконсультироваться у доктора. Можно ли вам? А вдруг есть какие-то противопоказания. Моя подруга, когда начинала худеть, стеснялась ходить в тренажёрный зал, поэтому занималась дома. Но когда похудела прилично, так и не пошла в зал, начала заниматься дома с мини-тренажёром Divo Он на все группы мышц, себе такой хочу купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-18 16:34:27
Anuta83
Anuta83

Цитата:
Лучше обратиться к опытному фитнес тренеру, который составит правильную программу похудения. Также нужно обратиться к диетологу, так как от питания много чего зависит.

Согласна с Вами, если нельзя заниматься спортом, то тогда остается только диета, но самой лучше не экспериментировать, а обратиться к опытному диетологу, который составит индивидуальную программу питания. Я сама именно так и похудела. Одним из условий у меня было, отказаться от сладкого, но можно было употреблять заменитель сахара, который не дорого покупала в интернет-аптеке отпускается без рецепта. да

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин