RSS RSS
Добавлено: 2020-09-06 12:11:48   Заголовок: Похудение
yamina
yamina

Как похудеть с большого веса? Борюсь что кардио и силовые не подходят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-07 03:24:06
Happyme
Happyme

Питание надо привести в норму, ну испорту конечно тоже в обязательном порядке нужно уделять внимание! Я сама думаю, как разнообразить эту осень и чем таким интересным можно начать заниматься, именно в плане спорта. Вот есть зумба расписание , сейчас его смотрю, и думаю туда записаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-14 21:00:23
Jenka
Jenka

Лучше обратиться к опытному фитнес тренеру, который составит правильную программу похудения. Также нужно обратиться к диетологу, так как от питания много чего зависит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-14 21:50:51
Mura
Mura

Перед тем, как начинать любые нагрузки на организм, нужно проконсультироваться у доктора. Можно ли вам? А вдруг есть какие-то противопоказания. Моя подруга, когда начинала худеть, стеснялась ходить в тренажёрный зал, поэтому занималась дома. Но когда похудела прилично, так и не пошла в зал, начала заниматься дома с мини-тренажёром Divo Он на все группы мышц, себе такой хочу купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-18 16:34:27
Anuta83
Anuta83

Цитата:
Лучше обратиться к опытному фитнес тренеру, который составит правильную программу похудения. Также нужно обратиться к диетологу, так как от питания много чего зависит.

Согласна с Вами, если нельзя заниматься спортом, то тогда остается только диета, но самой лучше не экспериментировать, а обратиться к опытному диетологу, который составит индивидуальную программу питания. Я сама именно так и похудела. Одним из условий у меня было, отказаться от сладкого, но можно было употреблять заменитель сахара, который не дорого покупала в интернет-аптеке отпускается без рецепта. да

Ответить | Цитировать