женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Эпиляция Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Эпиляция

Добавлено: 2020-06-15 10:46:39   Заголовок: Эпиляция
_Passive_

рекламщик?

Хочется записаться на эпиляцию и избавиться и избавиться от лишних волос на теле в нужных местах . Подскажите , в какую косметологию лучше всего обращаться .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-15 13:07:49
Dimper

рекламщик?

Мне бы тоже не помешало это знать .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-16 00:30:12
Tritch

рекламщик?

Привет , запишись на приём в Лазерный Доктор . Замечательная косметология . Там всё делают при помощи лазера ,в том числе и эпиляцию . Это делает её очень эффективной . Пару сеансов -и про волосы можно забыть надолго , вообщем вот держи телефон 7010888

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 01:50:09
Анжелика

Для меня самый эффективный способ избавления от нежелательных волос - восковая депиляция. К тому же я прошла обучающие курсы и делаю профессионально не только себе, а и зарабатываю на этом. Покупаю очень качественные материалы на официальном сайте , такой воск захватывает самые короткие и тонкие волоски и не травмирует кожу, выбор отличный, можно купить воск для любой зоны

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 12:16:36
Vesnushka
Vesnushka

Вот если бы еще навсегда от лишних волос избавиться, это было бы вообще замечательно. Говорят, это можно с помощью электроэпиляция достигнуть, но это больно и очень долго.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 13:50:36
Jennifer
Jennifer

К сожалению, не во всех косметологиях есть необходимое оборудование для этой процедуры, в мелких так точно такое редко можно встретить. Я вам могу посоветовать одно место, где сама делала лазерную эпиляция, это клиника эстетической медицины Косметомед. Можете на сайте у них сами подробнее почитать о процедуре эпиляции, но я вам скажу одно - это самый лучший способ, который позволяет надолго забыть о лишней растительности на теле. К тому же у них там самое современное оборудование стоит, диодный лазер с сапфировым кристаллом, так что никакой боли вы не почувствуете.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-23 15:34:03
Saresenka
Saresenka

Цитата:
Хочется записаться на эпиляцию и избавиться и избавиться от лишних волос на теле в нужных местах . Подскажите , в какую косметологию лучше всего обращаться .

Присоединяюсь к вопросу. Территориально в Нур-султане. УЖе полторы недели ни к кому не могу попасть на эпиляцию, а на дворе лето. Чувствую себя ужасно в этом плане.

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-24 18:11:52
Юлия
Юлия

Цитата:
Цитата:

Присоединяюсь к вопросу. Территориально в Нур-султане. УЖе полторы недели ни к кому не могу попасть на эпиляцию, а на дворе лето. Чувствую себя ужасно в этом плане.

Странно. Я тоже живу в этом прекрасном городе и у меня такой проблемы просто не существует. Видимо из-за того, что я предварительно делаю запись в салон красоты на имеющееся время. И таким образом точно знаю, что меня примут, тогда когда назначено. И вы тоже можете это сделать здесь. Плюс узнать цены и вообще выбрать понравившейся салон. Не стоит благодарностей. Я это тоже нашла на каком-то форуме - сарафанное радио))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-07 07:28:35
Vavilla

А чем лучше кожу обрабатывать после депиляции?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-07 07:29:42
Quincy
Quincy

Постоянно много дел, поэтому решила в отпуск заняться собой. У меня в этом году внучка поступила в институт в Польше, поэтому собрались отметить это событие. Пошла в салон красоты, чтобы выполнить все процедуры. Специалист порекомендовал после депиляции использовать Arkana. Это осветляющий бальзам для тела UniTone Neuro Body Balm 200 мл. С покупкой помог интернет-магазин Bigoodi, стоимость составила 1856 гривен. На сайте оставила заявку на покупку товара, доставка в Киев выполнена оперативно. Собираюсь покупать товары здесь и дальше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-09 15:24:01
ira19840
ira19840
рекламщик?

Вот хорошая лазерная эпиляция харьков акции, прошла весь комплекс процедур, очень довольна результатом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-22 12:14:49
Zory

Всі знають що гладенька шовковиста шкіра мрія кожної жінки.
Для того щоб шкіра була гладенька можна піти в салон краси kodi і замовити для прикладу депіляцію воском.Як вам така пропозиція ?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,197
18+

Форум для женщин