Добавлено: 2020-06-15 10:46:39 Заголовок: Эпиляция | |
_Passive_ Регистрация: 07.11.2019 рекламщик? Сообщений: 54 ( просмотреть ) |
Хочется записаться на эпиляцию и избавиться и избавиться от лишних волос на теле в нужных местах . Подскажите , в какую косметологию лучше всего обращаться . |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-06-15 13:07:49 | |
Dimper Регистрация: 04.11.2019 рекламщик? Сообщений: 55 ( просмотреть ) |
Мне бы тоже не помешало это знать . |
Добавлено: 2020-06-16 00:30:12 | |
Tritch Регистрация: 07.11.2019 рекламщик? Сообщений: 55 ( просмотреть ) |
Привет , запишись на приём в Лазерный Доктор . Замечательная косметология . Там всё делают при помощи лазера ,в том числе и эпиляцию . Это делает её очень эффективной . Пару сеансов -и про волосы можно забыть надолго , вообщем вот держи телефон 7010888 |
Добавлено: 2020-06-25 01:50:09 | |
Анжелика Регистрация: 18.08.2017 Сообщений: 156 ( просмотреть ) |
Для меня самый эффективный способ избавления от нежелательных волос - восковая депиляция. К тому же я прошла обучающие курсы и делаю профессионально не только себе, а и зарабатываю на этом. Покупаю очень качественные материалы на официальном сайте , такой воск захватывает самые короткие и тонкие волоски и не травмирует кожу, выбор отличный, можно купить воск для любой зоны |
Добавлено: 2020-07-16 12:16:36 | |
Vesnushka Регистрация: 27.11.2017 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
Вот если бы еще навсегда от лишних волос избавиться, это было бы вообще замечательно. Говорят, это можно с помощью электроэпиляция достигнуть, но это больно и очень долго. |
Добавлено: 2020-07-16 13:50:36 | |
Jennifer Регистрация: 22.11.2016 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
К сожалению, не во всех косметологиях есть необходимое оборудование для этой процедуры, в мелких так точно такое редко можно встретить. Я вам могу посоветовать одно место, где сама делала лазерную эпиляция, это клиника эстетической медицины Косметомед. Можете на сайте у них сами подробнее почитать о процедуре эпиляции, но я вам скажу одно - это самый лучший способ, который позволяет надолго забыть о лишней растительности на теле. К тому же у них там самое современное оборудование стоит, диодный лазер с сапфировым кристаллом, так что никакой боли вы не почувствуете. ————————————————————————— Все будет хорошо! |
Добавлено: 2020-07-23 15:34:03 | |
Saresenka Регистрация: 17.12.2013 Сообщений: 179 ( просмотреть ) |
Цитата: Хочется записаться на эпиляцию и избавиться и избавиться от лишних волос на теле в нужных местах . Подскажите , в какую косметологию лучше всего обращаться . Присоединяюсь к вопросу. Территориально в Нур-султане. УЖе полторы недели ни к кому не могу попасть на эпиляцию, а на дворе лето. Чувствую себя ужасно в этом плане. ————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой. |
Добавлено: 2020-07-24 18:11:52 | |
Юлия Регистрация: 30.03.2014 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: Хочется записаться на эпиляцию и избавиться и избавиться от лишних волос на теле в нужных местах . Подскажите , в какую косметологию лучше всего обращаться . Присоединяюсь к вопросу. Территориально в Нур-султане. УЖе полторы недели ни к кому не могу попасть на эпиляцию, а на дворе лето. Чувствую себя ужасно в этом плане. Странно. Я тоже живу в этом прекрасном городе и у меня такой проблемы просто не существует. Видимо из-за того, что я предварительно делаю запись в салон красоты на имеющееся время. И таким образом точно знаю, что меня примут, тогда когда назначено. И вы тоже можете это сделать здесь. Плюс узнать цены и вообще выбрать понравившейся салон. Не стоит благодарностей. Я это тоже нашла на каком-то форуме - сарафанное радио)) |
Добавлено: 2021-06-07 07:28:35 | |
Vavilla Регистрация: 09.03.2018 Сообщений: 209 ( просмотреть ) |
А чем лучше кожу обрабатывать после депиляции? |
Добавлено: 2021-06-07 07:29:42 | |
Quincy Регистрация: 11.07.2016 Сообщений: 448 ( просмотреть ) |
Постоянно много дел, поэтому решила в отпуск заняться собой. У меня в этом году внучка поступила в институт в Польше, поэтому собрались отметить это событие. Пошла в салон красоты, чтобы выполнить все процедуры. Специалист порекомендовал после депиляции использовать Arkana. Это осветляющий бальзам для тела UniTone Neuro Body Balm 200 мл. С покупкой помог интернет-магазин Bigoodi, стоимость составила 1856 гривен. На сайте оставила заявку на покупку товара, доставка в Киев выполнена оперативно. Собираюсь покупать товары здесь и дальше. |
Добавлено: 2021-07-09 15:24:01 | |
ira19840 Регистрация: 13.02.2016 рекламщик? Сообщений: 343 ( просмотреть ) |
Вот хорошая лазерная эпиляция харьков акции, прошла весь комплекс процедур, очень довольна результатом. |
Добавлено: 2021-09-22 12:14:49 | |
Zory Регистрация: 20.12.2015 Сообщений: 429 ( просмотреть ) |
Всі знають що гладенька шовковиста шкіра мрія кожної жінки. Для того щоб шкіра була гладенька можна піти в салон краси kodi і замовити для прикладу депіляцію воском.Як вам така пропозиція ? |
Ответить | Цитировать |