женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблемная кожа. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Проблемная кожа.

Добавлено: 2020-06-09 22:25:37   Заголовок: Проблемная кожа.
Merien
Merien

Привет всем из Питера. Наступило лето, а выгляжу я не ахти. У меня проблемная кожа, особенно на лице, не понятно к какому типу она принадлежит, местами сухая, местами жирная, а в жару еще и раздражение бывает. Просто не знаю как правильно подобрать себе средства по уходу, может что-то посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 22:38:49
Sofa
Sofa

У вас кожа смешанного типа, за ней действительно сложно ухаживать. Советую умываться отваром аптечной ромашки, а еще лучше заморозить отвар в морозилке и каждое утро протирать лицо кубиком льда. Ромашка хорошо снимает раздражение и освежает кожу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 23:14:18
Ruzanna
Ruzanna

В любой проблеме с со здоровьем, есть какая-то первопричина, пока ее не установить и не пройти курс лечения, улучшения не будет. В СПб огромное количество частных клиник и салонов красоты, где предоставляются самые разные услуги, ну почему бы не обратиться? Вот здесь например можно получить грамотную консультацию врача-косметолога:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-09 23:20:51
Inna
Inna

Я бы хоть каждую неделю к косметологу ходила, но где столько денег взять? Правда последний раз удалось попасть на скидку, так что визит к косметологу обошелся практически даром. Кстати на качество услуг это никак не повлияло, получила очень ценные рекомендации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-10 10:56:25
Настюша Синичка
Настюша Синичка

я бы посоветовала что-то из натурального ухода, например, от "мастерской олеси мустаевой" или "sativa"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 23:21:50
VeraN
VeraN

У меня на походы к косметологу времени нет совсем, но за собой стараюсь следить. Из косметики использую чаще всего корейскую Skinlite,постоянно использую. Отличные средства, особенно маски для лица. А из масок, больше жемчужная Сияние Кожи. Кожу разглаживает, выравнивает рельеф, слегка отбеливает. И не надо к косметологу, лицо очень свежее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-26 10:08:44
Marima
Marima

Надо определить тип кожи, пдобраьь правильный уход на разное время года. Так просто по интернету вам никто не поможет. Запишитес ьв Ретиноиды к дерматологу-косметологу на прием, не так дорого стоит, для красоты-то можно раскошелиться)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-26 12:53:21
KristiOd

Как бороться с акне на лице?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 20:01:36
koreneva
koreneva

Это хорошо, когда есть возможность ходить к косметологу. Но дома тоже можно и нужно ухаживать за собой. Вот почитайте как устроить домашний спа салон для лица . KristiOd, там кстати, написано, как делать чистку лица, я тоже делаю регулярно такие паровые ванночки. Потом можете сделать маску с глиной, для проблемной кожи добавьте пару капель масла чайного дерева. И после нужно обязательно закрыть поры. Сложного, как видите, ничего нет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-31 22:15:35
Алевтина
Алевтина
рекламщик?

У меня жирная кожа, столько средств перепробовала ничего не помогает. Постоянно сыпь. Может что то делаю не так? Где точно могут подсказать как ухаживать правильно за ней?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-01 19:36:23
Анна
Анна
рекламщик?

Цитата:
У меня жирная кожа, столько средств перепробовала ничего не помогает. Постоянно сыпь. Может что то делаю не так? Где точно могут подсказать как ухаживать правильно за ней?

Вы знаете у меня тоже жирная кожа и мне только вот тут на консультации у косметолога подсказали как за ней правильно ухаживать , какие процедуры делать, и средства помогли подобрать, так что мой вам совет, не интернет читайте, а обратитесь к специалисту, потому как каждый человек индивидуален, и то что подходит мне может вообще не подойти вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 12:32:59
ТаняИванова

рекламщик?

С проблемной кожей к косметологу надо сходить, чтобы они подобрали подходящие процедуры, или косметику. По крайней мере, тип кожи точно определят. Косметологию лучше смотреть на городских сайтах. Например я в Николаев переехала недавно, ничего тут не знала. А у меня акне и кожа очень проблемная, поэтому косметолог нужен был срочно. Зглянула на этот городской сайт и сразу же нашла отличный косметологический центр. Теперь туда хожу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-18 11:23:48
Zory

Сегодня в можно найти много магазинов профессиональной косметики, как варинт могу вам посоветовать п\вот такой магазин косметики ,там можно подобрать косметику на любой вкус и цвет ))).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-25 11:17:44
Marima
Marima

Все очень и очень индивидуально, и лучше сходить на консультацию к опытному косметологу. Я посещаю центр Ретиноиды, могу их посоветовать, это дерматологическая клиника, а не салон красоты

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-14 22:28:07
sofa
sofa

Надо к дерматологу идти, я разные косметические средства пробовала, а потом врач назначил мне Ретасол, лосьон от угрей, прыщей , плюс жирность устраняет. После курса кожа на лице стала гораздо чище, а вот теперь я тщательно подбираю уходовую косметику.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин