женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Татуировка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Татуировка

Добавлено: 2020-05-10 12:50:00   Заголовок: Татуировка
Gastionka
Gastionka

А если среди нас те, кто сделал себе татуировку и через время об этом пожалел? Я очень хочу сделать себе тату в СПб, узнала даже на них цены, знаю что хочу набить, нашла подходящий салон .Но есть некоторые опасения, что через время мне моя татуировка может перенравится. Что скажете, было такое у кого-то?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-10 12:53:37
Feona
Feona

Но от этого, к сожалению, никто не застрахован. Даже то что я, например, по истечению многих лет в восторге от своих татуировок, не значит, что Вам ваша татуировка не надоест уже через полгода

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-10 12:58:23
Мудрая
Мудрая

Вот именно для того, чтобы через некоторое время не пришло из жалеть о татуировке, стоит очень взвешенно и обдуманно подойти к выбору рисунка, месте нанесения и так далее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-10 13:02:28
Marmeladka
Marmeladka

Так сейчас же любую татуировку можно свести? Или я не права? Но тоже поддерживаю мнение о том, что стоит очень обдуманно подходить к выбору.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин