женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за волосами Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Уход за волосами

Добавлено: 2020-02-27 10:01:00   Заголовок: Уход за волосами
Сусанна
Сусанна

Всем привет. Девчонки, обладательницы длинных волос, как вы ухаживаете за своей шевелюрой. Я вот что-то в последнее время стала замечать, что волосы стали какими-то не живыми, выпадают, голова постоянно чешется. С чем это связано не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-27 10:04:37
OksanaO
OksanaO

У меня тоже уже несколько лет стала появятся такая проблема. Пока их не подстригу не проходит. Но приходится отстригать сантиметров пять-семь. Тогда эффект лучше. Попробуйте и вы подстричься.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-27 10:07:41
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Я всегда для ухода за своими волосами использую только народные бабушкины методы. Как по мне так они очень эффективны и не вредные. Ну и цена у них не кусается, как у магазинских средств за уходом за волосами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-27 10:14:10
Мальвина
Мальвина

Народные методы это конечно хорошо, но можно таким методом и навредить своим волосам, потому что не все они подходят для всех типов волос. Я все таки отдаю предпочтение профессиональной косметике. Лучше я заплачу один раз, так потому буду уверена, что моим волосам ничего не угрожает, я и буду обладательницей самой красивой шевелюры. Вот можете для примера обратить внимание на косметику Kerastase Если вас она устроит, можете купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-04 10:52:52
Ермолаева Надежда

Для меня это большая проблема. Последнее время волосы вылазят комками, особенно когда из расчесываю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-04 11:19:58
Коротнева Юлия

Я уже давно принимаю пищевые добавки Nature’s Sunshine Products. Компания предоставляет сертифицированные БАДы, которые отдельно разработаны для всего организма. Я пока пью капсулы для волос и повышения иммунитета. Они мне хорошо помогают, волосы укрепились и перестали выпадать. Продукцию заказываю через сайт . Загляните сюда и выберите витамины для себя. Так же на портале есть полезный блог, который поможет всегда оставаться здоровым.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-10 22:40:14
ViktoriaBuzina

А что скажете про милирование? Есть разница к какому мастеру идти?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-11 05:47:06
LikaPika
LikaPika

Для меня очень важны средства, которыми я пользуюсь. Например, так же могу посоветовать вам один интернет магазин, я у них покупаю и мне нравится из их продукции гаммалон япония - но это по другой части. Таим же можно и для волос хорошую японскую косметику глянуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-16 23:45:25
ViktoriaBuzina

не слышала о таком....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-16 23:55:48
Исаева Вера

Да, казалось бы процедура не сложная, но некоторые мастера все равно умудряются испортить результат. После одного из таких экспериментов, волосы у меня стали как солома и начали ссыпаться. Тогда подруга сказала, что лучше бы я обратилась в Записавшись к Елене Запаре на консультацию, я понадеялась, что получится как-то реанимировать волос. По итогу она, не только как опытный стилист, но и как компетентный трихолог, сумела привести мои волосы в порядок за довольно короткий срок. А позже выполнила для меня невероятно красивое мелирование. Так что, советую Вам, именно её, как мастера компетентного и внимательного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-18 13:15:30
Kassi
Kassi

Обладательницы шикарных волос - это счастливицы с хорошей генетикой и не более. Ухаживать конечно же важно, но если природой заложено, то вряд ли как-то можно на это повлиять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-04 12:05:20
Этери
Этери

Цитата:
Всем привет. Девчонки, обладательницы длинных волос, как вы ухаживаете за своей шевелюрой. Я вот что-то в последнее время стала замечать, что волосы стали какими-то не живыми, выпадают, голова постоянно чешется. С чем это связано не знаю.
Обычно в зимне-весенний период такое и у меня происходит, и волосы выпадают, и кожа головы зудит, даже думала может перхоть появилась, но нет. Ходила к врачу, сказал что обязательно надо витамины курсом пропить, что я сейчас и делаю, и еще надо косметику для волос почаще менять. Я присмотрела шампунь, маску, и масло для волос из серии крымской косметики Но так как для меня это новшество, хотелось бы о ней отзывы услышать. Кто-то пользовался?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-06 23:36:41
Elena$$$$$

у меня каждую весну волосы клочьями выпадали, здесь я описала весь процесс как я решила эту проблему!!)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-12 20:09:46
Кросс

Может гормоны, может вода, меняли уходку? Может и из-за этого. Голова чешется это не есть хорошо, поухаживайте за ней и будут вам волосы благодарны, есть кстати от проблем с кожей головы у medavita лосьон классный, прям зуд сразу снимает, кожу успокаивает, волосы не пачкает, что не мало важно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин