|
Добавлено: 2020-02-01 20:24:32 Заголовок: Антижелтый шампунь для светлых оттенков |
Poerimma
|
Какой шампунь реально помогает бороться с желтизной волос и при этом их не сушит? Не хочется дополнительно тратить деньги на использование маски после него.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-02 23:19:33 |
Zilema
|
Шампуней много есть, но каждому подходит своё. Экспериментируйте и найдёте нужное.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-03 00:42:47 |
Milushka
|
Цитата:Какой шампунь реально помогает бороться с желтизной волос и при этом их не сушит? Не хочется дополнительно тратить деньги на использование маски после него.
У вас какой тип волос и кожи головы? Будет сушить или не будет, это во многом зависит уже от ваших волос, а не от шампуня. Я пользуюсь шампунем для светлых оттенков Concept Blond Explosion Anti Yellow Effect Silver Shampoo , но волосы он всё равно немного сушит, не вижу проблем использовать маску, с учетом того что она стоит копейки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-20 18:44:33 |
Лерочка Велина
|
У меня лучшая подруга сейчас блондинка, тоже долгое время была озабочена этим вопросом, недавно нашла "свой" шампунь, берет лошадиную силу для блондинок, от желтизны реально круто помогает (я думала даже что она в салон ходила красила), также говорит, что не сушит совсем, ну волосы у нее явно лучше стали выглядеть ))
|
Ответить
|